QQ登录

只需一步,快速开始

请喜欢银钢的朋友去支持我!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我多年的兄弟姐妹们,大家好!
我是银钢车友李根浩(逍遥戏鲛客),代表银钢摩托参赛。
投票开始了!
我正在参加2014年“摩博骑士评选”活动,希望大家去捧场、投票!
投票也能博大奖的!
顺序是:注册、登陆、投票、博万元大奖!
请您:每天投一票!坚持两周时间!
谢谢朋友们!

file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/ksohtml/wps2E7.tmp.png

顺序是:先点击我图像下方的“投我一票”,翻页后,点击“如果您还没有注册请点击这里”,出现下拉栏目,在两个下拉栏目里,按要求填写下面所有的项目,还有手机验证码,最后点击“马上投票”。
谢谢朋友们!

注册了 好长时间   没有短信   明天在试   老李  支持你
这个网站注册需要运气和耐心的。
退yi步 发表于 2014-10-14 20:23
注册了 好长时间   没有短信   明天在试   老李  支持你

“摩博骑士评选”网站好使了,可以、投票了!
每天一票!
独闯中华 发表于 2014-10-14 21:25
这个网站注册需要运气和耐心的。

是软件问题,已经好了——

看到泽林老弟又参加了,祝福你!
老李   不容易  我用女儿 手机  才收到 短信 注册   加油。。。。。。。
支持勇敢的骑士!
发个投票链接地址吧。
在这里支持 嫌注册麻烦
已经结束了——
谢谢朋友们!
我的:摩旅探险视频片《穿越三江源头》已经全部上传,请朋友们分享:
(五部二十一集)
http://i.youku.com/u/UMTc0NjQzMjM1Mg==

我于2015年9月13日从成都出发,一路走上艰难的G317线
    9月20日到达预定的出击前沿——巴青县城(此时,正好连续旅行三个月整)
    9月22日走上进藏第八条路线——巴青、贡日至杂多路线,
开始向三江源头挺进,经过三个方案、三条路线的探进。

9月26日终于到达且曲之长江源头
    9月30日到达吉富山之澜沧江源头
   10月3日到达玛扎珑查河之黄河源头

实现单骑、无后援、一次性成功到达黄河、长江、澜沧
江三大河源头(源点、地理坐标点)目标,有了一个重大发现——

搜:铁骑霞客 的频道
第一集《前往三江源》(1—4)
第二集《三探长江源》(1—6)
第三集《突进澜江源》(1—4)
第四集《寻找黄河源》(1—4)
第五集《风雪凯歌还》(1—3)
另:同步探险游记,已经开始在今年第四期《摩托车》杂志上连载发表。
逍遥戏鲛客--李 发表于 2016-4-27 15:20
我的:摩旅探险视频片《穿越三江源头》已经全部上传,请朋友们分享:
(五部二十一集)
http://i.youku.c ...

你骑的是银钢mini车吗?这车咋样?
游侠叶孤城 发表于 2016-6-22 09:07
你骑的是银钢mini车吗?这车咋样?

我骑的是 山地王(摩旅版)200型
退yi步 发表于 2014-10-14 20:23

谢谢兄弟——