QQ登录

只需一步,快速开始

上传几张拖车国庆免费上高速的照片

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

许多朋友不知道拖车是可以合法上路的并且可以上高速。依然可以享受国庆五一春节等节假日的免费通行。不过你得注意你的拖车必须有尾灯转向灯社车等的信号灯。超过700KG的就得有刹车,并且的落户每年检车。不过一般拖摩托车700KG足以够用啦!有喜欢拖车的欢迎一起交流。我这里常年有成品拖车出售,做工精细,质量好。欢迎全国各地车友 来美丽富饶的内蒙古巴彦淖尔市杭锦后旗陕坝镇来玩。本人QQ:47869335电话15904789627微信也是这个号码 psb (49).jpg psb (41).jpg psb (42).jpg psb (43).jpg psb (45).jpg psb (47).jpg psb (48).jpg

psb (44).jpg
psb (46).jpg

评分

飞度拉个这么大的拖车,会不会屁股隐隐作痛

还好。拉1000斤东西跑高速没有感觉。刹车时候略微有点有人顶你菊花的赶脚!  发表于 2014-10-16 09:12
哈哈,楼上说的{:soso_e179:}
lz 二手的得多少米米啊???{:soso_e112:}
骑赛摩超蜗牛 发表于 2015-4-18 20:20
lz 二手的得多少米米啊???

卖了好多个啦。现在手上有一个2.8米乘1.6米宽的拖车。有需要联系吧
被JJ抓到 罚200记3分哦
飞狼在地 发表于 2015-7-5 10:18
被JJ抓到 罚200记3分哦

我被交警检查过十几次了无论当地外地拿出交通法的书跟拖车牌上的法规条令理论后都没罚款放行了。莫名的罚款就是你这种心理的人把警察惯坏的。他甚至都找不出开发单的理由
拖车没有牌照上高速,交警真的不管吗?
别玩命 发表于 2015-8-17 21:17
拖车没有牌照上高速,交警真的不管吗?

我的拖车在高速上跑了一万多公里了。平时遇到过很多次交警我随车携带着中华人名共和国道路交通安全法手册。也遇到过警察纠缠拖车的事最后都得无条件方行
要是有人非让我说帖子里的拖车算不算旅居挂车我就没办法了 行政执法的倒置举证在这里不知道能不能用 欢迎大家讨论 要是不懂这句话什么意思 就胡乱发表自己臆想的想法 那咱们就没什么可以讨论的了