QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 沈阳王岩

简单明了【调整NC化油器】匹配无限速点火器使车状态逐渐完善

老哥,我的X2X想买你的点火器,可是你的价有点小贵,{:soso_e149:},我也不玩比赛,就是平时山上小跑自娱自乐{:soso_e113:},原厂的就55一个,你看你的价能否下调{:soso_e113:}{:soso_e113:}
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
春天来了,骑士们越野吧{:soso_e100:}
沈阳王岩 发表于 2015-3-17 16:27
春天来了,骑士们越野吧

歼5---NC化油器匹配无限速点火器---怎麼賣?一個多少錢

单缸车根据磁钢凸台长度匹配点火器最标准

我有一个闲置得正林nc点火器可以帮我改了吗?怎么收费?
{:soso_e175:}Good night
这哥们做这个应该有好几年了。效果相当巴适、
沈阳王岩 发表于 2015-7-24 22:12
Good night

你好   请问这个点火器改了之后的优缺点各是什么?   对最高转速可以提升吗?
再见萤火虫 发表于 2015-7-28 20:41
你好   请问这个点火器改了之后的优缺点各是什么?   对最高转速可以提升吗?

摩托车点火器的设计是为发动机服务的,开发发动机的动力,使它达到最佳状态,这样即省时间又省机器 自然节油。
点火曲线是一方面,而点火能量也需要跟踪

点火器如果点火
能量不足,就会影响发动机的转数,表现在车上就是发动机光吼叫,车不走路。

同样的两台车,无限速的已经到达目的地了,另一台还在路上慢慢悠呢。
好车一般百公里 3个油耗
点火能量不足的话就得 5-6个油耗,这才是对发动机的伤害

所以说优化点火器对车只有好处!

沈阳王岩 发表于 2015-7-30 10:23
摩托车点火器的设计是为发动机服务的,开发发动机的动力,使它达到最佳状态,这样即省时间又省机器 自然 ...

歼五的点火器改造下来得多少钱?动力上会有多大区别?   另外油耗大概会是多少?    现在一箱油坚持不到一百公里   出去玩到处找加油站
NC车不错,就是化油器不好调
我的为啥改不了 白白浪费了快递费
吴敌 发表于 2015-8-21 21:02
我的为啥改不了 白白浪费了快递费

不知你的是啥车

LD450