QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 丽江老鹰

丽江老鹰和丽江旺旺的首次摩旅-丽江-香格里拉-飞来寺-盐井-芒康-巴塘-理塘-稻城、亚丁

顶贴!老乡云H、现在的路况稍微好走一点了吗?
丽江老鹰 发表于 2014-10-28 16:47
亚丁,俄初、浪都、格咱、香格里拉那条线我4年前走过,看车型,可以走。

到泸沽湖要看实际情况,有时 ...

哦,谢谢!很想跑趟泸亚路,就是怕路太烂。{:1_117:}
丽江老鹰 发表于 2014-10-26 23:04
这个……在云南一定会以为是陈年普洱的

哈哈哈,码好的还真像,敢喝吗?
话不多,图却很美
还好开车的人回去了,否则你坐车去意义就大减了
丽江老鹰 发表于 2014-11-5 14:58
老哥这个照片还有哪!

客栈已经是第二个锦瑟华年啦!欢迎再来丽江啊!

祝生意兴隆有机会定会再去。{:1_117:}
{:soso_e102:}{:soso_e157:}{:soso_e163:}{:soso_e183:}丽摩侠侣严重要赞!平安顺利吉祥如意!关注之中。。。。。。。。。。。。
无奈幽默的背后是一份对家人的责任和担当{:soso_e120:}、、、顶顶云南老乡!{:soso_e179:}
等找个机会,我迟早去你那住一宿,咱们一块儿喝点酒聊聊车。{:soso_e100:}
这是我们十一期间去的稻城亚丁,发给你先解下馋:{:soso_e112:}
http://www.motorfans.com.cn/bbs/t_17917595_1.htm
我暑假来丽江你不见我{:1_121:}
丽江老鹰 发表于 2014-10-26 19:30
这个计划说来还有点曲折,原本我们夫妻俩计划骑车去,后来丽江的朋友也要一起去,就变成有开车的,有骑车的 ...

咋把我的头盔你戴着?{:1_121:}
丽江老鹰 发表于 2014-10-26 22:23
理塘至稻城,途径兔儿山,石河等,一路景色变化丰富,无奈天色渐晚

赞!明年一定跑一趟!
自由一 发表于 2014-11-19 23:16
无奈幽默的背后是一份对家人的责任和担当、、、顶顶云南老乡!
等找个机会,我 ...

随时欢迎来丽江啊!
下雨嗷 发表于 2014-11-20 09:01
我暑假来丽江你不见我

哦?什么时候?是不是通过电话的啊?
dwjswy 发表于 2014-11-20 10:19
赞!明年一定跑一趟!

值得一跑!
图美   人靓
请教楼主冰雪路面怎么开?我骑过一次冰雪路面,抓地力太差,稍微刹车后轮就侧滑