QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: katana

人老了,就爱回忆,我也扒扒曾经经历过的车子

写的不错,看的出这位哥哥写的都是发自肺腑的话,摩托车不分贵贱只要自己喜欢就好。顶你~~

呵呵 。P4  好车啊 ,一直想入手,老婆担心我的安全 。怎么做工作头疼啊啊啊、。。。。。。。
抽刀 发表于 2014-10-21 12:04
呵呵 。P4  好车啊 ,一直想入手,老婆担心我的安全 。怎么做工作头疼啊啊啊、。。。。。。。

凭你头像这么节俭,你老婆应该会答应吧……
写的不错。很有感觉。性情中人
aqdylan 发表于 2014-10-20 23:10
沙发!LZ家条件不错.那么小就接触了那么多的好车!

还好吧,接触趴赛算是比较早的了,那个只要有车头罩就是野狼的年代……唯一的缺憾就是没有真正的见过啥是野狼……
{:soso_e179:}  好贴 必须赞一个
别的不说,楼主长得挺帅的
   楼主真是好性格,绝对爱车之人,成熟了~~好
楼主看你开二冲,长期低转数积碳多,{:soso_e100:}
写得很好的贴子,绝对的精品贴
最喜欢楼主这句话:“朋友问我,你玩个这么老的车子,玩坏了咋办?我说,那我就搬楼上天天擦擦看看……或许哪一天把所有配件找齐了再让它复活了也说不定”对摩托车的喜爱不是一朝一夕,  是用一生来捍卫的
羡慕楼主有这么丰富的玩车经历,也羡慕你们大摇大摆的在家人朋友面前玩车。我的车跑了13000公里也没敢骑回家!
P4 赞一个! 阿祖的  那一句:"我比风还快" 成为了年少时玩车的座右铭。
每个男人心中都有一台自己的最爱···
屁四 发表于 2014-10-21 19:11
楼主看你开二冲,长期低转数积碳多,

谁不知道P4拉到万转爽的不得了?关键是人老胆小啊……视频里老远看见车就减速了……