QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: katana

人老了,就爱回忆,我也扒扒曾经经历过的车子

看的出楼主是个怀旧之人,也是个有故事的,有着美好的回忆,有着动荡起伏的经历!有个P4真不错{:soso_e113:}
安全第一 老哥哥
katana 发表于 2014-10-22 09:12
谁不知道P4拉到万转爽的不得了?关键是人老胆小啊……视频里老远看见车就减速了……

实话!安全行驶很赞!不是那当当过万的年岁了!各有玩法自有乐趣
katana 发表于 2015-1-19 23:47
说得好~玩车的男人永远年轻

{:1_117:}
车友们有兴趣加两冲四冲机车群521225616,没事可以多在群里面聊聊天。
很少能用心看完一个帖子,很有感觉13562556337我的微信
难得一见的好帖,很真实,亲切,很感人,爱玩车的人总是有很多让人回味的故事。。。顶上。
不错不错·全部看完·顶下·楼主~~~看完楼主的帖子~~想到以前的3仔~~~顶你!!
此帖要顶!!
     楼主娓娓道来的摩托故事打动了我,本人60后,喜欢摩托车已经30年了,至今现在车库里停放着排量不一五台摩托车,不过都是老车,可能是人老了吧,喜欢怀旧了,天气好的时候骑车去溜溜,偶尔也跑个长途,计划近期也写写我的摩托故事,到时候大家一起分享。
   摩托人永远年轻,老车不死,我76年的也喜欢老车
一个字一个字的看完了,挺楼主
我是看完特地登录回帖的,十几年没有真正回帖过了。
写的太棒了。
73A我也有过一辆,冷车老是打不着火,年轻时大冬天推发动推得喉咙里冒血腥气让我记忆犹新……
最后还没来得及修被我撞毁了,至今脚上那条疤痕依然很深……车架发动机都碎了……哎……
的确是不错的文章

补充内容 (2021-8-23 15:41):
封門柳