QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大气球

第九届艾丁湖拉力赛纪实(第5页赛况更新,第7页第一赛段)

火.. [复制链接]
插队,我看看都有谁?
很值得跑跑的赛事,球站报道细致精彩
O行者O 发表于 2014-10-21 01:57
很值得跑跑的赛事,球站报道细致精彩

峰哥咋个不去跑跑

今年咋没来?  发表于 2014-10-22 02:30
哎,我还真担心没人来报道了。又看到你的作品了。感到真情切。

谢谢,您在现场吗?  发表于 2014-10-22 02:33
继续继续。。。不要停

根本停不下来  发表于 2014-10-22 02:34
这两天微信里就见老大耍呢,我昨就上吧里找帖子没见着,还奇怪呢,今球球终于发帖了,好!好!好!这大片看着过瘾,望球球辛苦辛苦,多多报道。球球说得对,这赛事贴地气,大家一定玩得高兴,我也痒痒了,明也练练车,过年也去参赛,和老大比个高下,{:soso_e120:}{:soso_e120:}{:soso_e120:}
老头开老爷车,对着呢,

刘哥打算开个什么老爷车?  发表于 2014-10-22 02:36
很好的赛事 什么时候能去跑跑啊{:soso_e100:}

明年10年大庆,正是好机会。  发表于 2014-10-22 02:37
由于昨天第一赛段内有一位选手失踪但没有失联,导致组委会花了不少人力连夜搜救,原定今天上午进行的第二赛段推迟到下午发车。今天人品也爆发,也或许是姿势对了,房间内居然有了无线信号,那就抓紧发点新内容。失踪的选手安全没有问题,就是无法确切告知自己的位置,一个人在戈壁滩上过夜的感觉必将终生难忘,后面找机会采访一下。

19号早上开幕式和场地赛,地点在艾丁湖景区。领导讲话就略了,直接看看选手们赛前的状态。

贝塔贝爷老潇洒了,自己开个汽车拖着一台两轮一台ATV,想咋玩就咋玩。幸运维尼熊陪着他。

老胡左一的流动大篷车,给选手们带来了充分的补给,敦煌音乐节,他也来了。

中间和右边是疆内汉族维族好车手的代表赵玉玺及买买提

孙总孙胖子总是过着幸福生活

心情都不错

赛图尔尼亚孜(左一)年龄个子不大,拼劲十足,后面有他表现。

石勇和肖斌,后者更是多年参加环塔,经验丰富

二大队小伙子

贝爷是摩托吧老会员了

云南车行天下老总曲颂东代表运动员宣誓,不抢粮食不抢花姑娘,好好比赛。

我帅帅的七哥,越老越沙。

各种合影

广角身高都不行,拍不全

鑫源战队

大漠人联盟

云南劲旅

下面是发车登台亮相,我向萨宾宣誓,只要上台的没有漏掉的。不过限于角度和镜头能力,裁出来的构图很多不好,但牌号一定清楚。

上届冠军1号买买提

2号疆内好手艾山

3号赵玉玺,08环塔把大各应从河里救上来的活雷锋。

05胡征峰像是新手参赛

06玉素甫江艾山,参加好几届了

08张显勇

09二大队小伙安札艾力

11号帅哥扎克尔牙克甫,老将,技术经验都好,环塔多届参赛

12康天翔,多届艾丁湖参赛,沉稳

13肖斌代表很多厂牌和俱乐部参加多次大赛,成绩优异

15石勇,眼镜哥但酷爱拉力,前年场地赛让扎克尔差点别翻,随和。

16买买提吾斯曼,很憨厚的疆内选手,电梯里见我要照片,USB,USB的理解了半天。

18大宝周贺,内地观众喜欢的选手,环湖赛,大宝年年见,成绩越来越好。

19开山艾沙,这名字就霸气,二大队小伙,首次拉力之旅

21沙吾提米吉提,另一种内敛的风格,咬嘴唇的人都比较坚韧。咬出血的都是刘胡兰。