QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大气球

第九届艾丁湖拉力赛纪实(第5页赛况更新,第7页第一赛段)

火.. [复制链接]
期待报道!
楼主辛苦了,期待更新!!!!
球哥又来到艾丁湖了。辛苦了。我在南疆喀什,来不来?

南疆好地方,有了空闲去打扰。  发表于 2014-10-23 01:36
请问元老组的多老算?

你还嫩点。往正路上想。  发表于 2014-10-23 01:37
橡皮 发表于 2014-10-22 12:55
请问元老组的多老算?

45--60岁都可以参加
如果胡思瓦拉TE490的发动机终结NC250那就太好了,小链轮同轴设计,再也不用担心链条不好调了。。。

胡斯瓦纳TE449  发表于 2014-10-24 08:37
报道很精彩,球站辛苦了!

明年给你安排点活  发表于 2014-10-23 01:38
每天无聊的翻着摩托吧,不看吧 心事; 看吧 已经麻木 。终于又让我眼睛发亮了 !各种熟悉的身影映入眼帘倍感亲切!不知这些老将还能坚持多久?不知下一届比赛会少了谁的身影?不知还会有什么样的比赛能让这些征战沙场的将士们再度相聚·······赛场如舞台,摩托吧是家!
喜欢站长诙谐的文风。这么详细的影像记录实在辛苦!

主要还是网络不是很畅快,其他都很愉快。  发表于 2014-10-23 01:38
橡皮 发表于 2014-10-22 12:55
请问元老组的多老算?

你也快进男子甲组了{:1_130:}
大气球报道幸苦了,老车手们着实值得大家尊敬啊!

是啊,他们是真潇洒。  发表于 2014-10-23 01:39
草蜢 发表于 2014-10-22 15:33
你也快进男子甲组了

所以问吗?掐指一算,我还是年轻滴

明年来玩,组个队。  发表于 2014-10-23 01:39
{:soso_e179:}{:soso_e179:}强烈的使力顶{:soso_e185:}{:soso_e185:}{:soso_e185:}
开幕式也是大家集体交流的一个机会,选手们大都心情愉快,亲朋好友都来现场捧场

场地赛前先活动身体是海米提的好习惯

排排队吃果果,其实是参加场地赛选手听注意事项和抽签

喜欢搞怪的云南选手

扎克的小亲友团

大娘,老娘,大妈?挺纠结,不过少数民族生育子女多,母亲岁数大点不算事

赛前好心情

裁判长给场地赛选手讲解事项,按人数平均分三组没有排量,没有进口国产,开玩笑?对啊,就这么开玩,为的是笑。环湖赛的场地赛以交流为主,冠军奖金3000元。环湖赛以前也正规分过组,这次大杂烩一次,明年或许会给场地赛的时间更多些。

抽签选车道,没有发车架,抢跑?确实没发生。抽个红桃3,好像玩“挖坑”可以先出牌,不错。

三组练习完各赛一场,前4名共12个选手决赛。一共四场短平快。省钱省力省时,符合中央精神。也看出本届比赛政府有过渡的意思。

选手们也很接受,这就是环湖赛,定规则就是为了玩游戏,只要参与者都愿意,玩呗。拉力赛才是主角,事实上确实一半以上选手没有参加场地赛。

观察完三组预赛及出线情况,预测冠军之争在扎克尔和王翼荣之间进行,后来果真言中。

目测前三名是扎克尔,王翼荣和海米提。这个得等最后颁奖时正式确认。

只要上场就要拼到底,这是运动员的优良品质,尤其民族选手,全力以赴,不遗余力。

二大队小伙姿势正规

老年组也来场地凑热闹