QQ登录

只需一步,快速开始

被碣石一个作坊小车行(镇城车行)骗了~~~YAMAHA R6 买的准新车到手的是事故拼装车

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

2014.10.26  公布商家!是“镇城车行”,仔细了解过后才知道这个是个三道贩子,根本没车行,都是别人的车拍个照片说自己的,营业执照都没有。
此商家排名二手车热门商家第五位

首先发一下"镇城车行"对这个车的承诺:准新车,原装(点喷补漆),注意这几个关键字(“原装(点喷补漆)”“准新车”)我是在发货之前全款订货的。车价7W元(成交价6.9W)

准新车在水车里的定义大家应该都明白!!!!

车子没错的话应该是今年也就是2014年5月25号早上收到的。

6月8号我跟商家反应初步发现的问题,间隔13天,因为本人不懂车这些问题都是一起玩车的车友看出来的。首先跟他反馈的是面板凹陷跟漆面的问题。其他还有包括避震有划痕、前面板有凹痕,并且左右面板漆面不同、避震等问题。陆续发现还有三个地方螺丝没拧上,车子跑偏,面板非原装等等问题。

10号再经过仔细观察发现右侧面板有事故摔车痕迹跟他反馈。

16号跟他反馈车子跑偏!

之后陆续反馈前风挡不是原装,螺丝不是原装等。外板非原装等问题。

车商对这些问题也不否认,给出的处理意见是让我自己拿去修,修了他付钱。或者把车发回去给他重新处理,我果断不接受,我买准新车是拿来修的?我给你发回去我还能信得过你?

这个车经过比较专业的外地车友后来看过,这辆车右侧受过撞击!!!!发动机,变速箱等都完好!主要是做前半部分有问题,另外大部分板子不是原装。

大家来看看所谓的原版原漆局部点喷补漆的“准新车”是这样的。简直就是闻所未闻

2015.07.16补充:http://bbs.moto8.com/forum.php?m ... 1&page=1#pid7633421

73a8d5ca7bcb0a4646d2b2476863f6246a60afb3.jpg a89179cb0a46f21f0bc4672df5246b600d33aeb3.jpg 04900846f21fbe09ddaefa6a68600c338644adb3.jpg 751df01fbe096b6341e9672e0f338744eaf8acb3.jpg 8d44bc096b63f624d3ad007d8444ebf81b4ca3b3.jpg c1526963f6246b60b5fe8b0ae8f81a4c500fa2b3.jpg 1438f4246b600c333d89e7b6194c510fd8f9a1b3.jpg 897f69600c33874450351602520fd9f9d62aa0b3.jpg

找他算帐  发表于 2014-11-19 15:35
不实地看车的结果,应该具体曝光不良商家,看看一台车的价值能否抵过日后客户群体对他们的抵制?

现在的孩儿们真有钱啊!唰唰的七万就拿出来了!要是我,肯定不会这么利索就下决定。。。。  发表于 2014-11-15 19:32
车是因为撞击过后才导致跑偏吗?主要是前半部分有问题,楼主最好检查一下轮毂! 现在你车跑了多少公里? 你说的大部分板子不原装 ,是那个板子? 你回答了,大家才知道到底是不是事故车!  发表于 2014-11-10 21:11
不瞒你说,我也对车不懂,就算实地看车也没用,这些问题都是收到车后一起玩车的车友陆续看出来的。  发表于 2014-10-21 14:48
为了防止马甲、托一类的发言,我暂时不披露商家!!!!过几天我再把哪家车行发出来。  发表于 2014-10-21 14:23
对楼主的遭遇深表同情!一开始那家车行在贴吧里做宣传我就觉得他不是什么好鸟  前减上那么明显的划痕也敢当准新卖  太黑了!贴吧里他有太多水军了  脑残也不少    你想在那里讨说法太难了!

看第二张图上的事故侧滑划痕~,还有第二张图上的修补痕迹!  发表于 2014-10-21 14:41
骑士教师 发表于 2014-10-21 14:09
不实地看车的结果,应该具体曝光不良商家,看看一台车的价值能否抵过日后客户群体对他们的抵制?

难得离大神这么近啊!!    那家小车行专门在川崎吧里忽悠小孩子呢!
不懂还敢买水车。。。。水那么深。。。准新车。。。这你也信?碣石能有几辆准新车。。。
这还是你能看出来的 外面看不见的地方呢?
brucezgf 发表于 2014-10-21 15:10
不懂还敢买水车。。。。水那么深。。。准新车。。。这你也信?碣石能有几辆准新车。。。
这还是你能看出来 ...

你是不知道,我也知道准新车不好找当初我是本来想找另外几家靠谱车行的,但是几个电话都说没准新车现车要等(当时着急要买不愿意等)。偶然一次发现这台商家宣传原装准新R6,鬼迷了心窍了买了这家的。之所以知道水车水深我才买准新车,怕什么问题到时候麻烦。没想到“准新车”在这个奸商眼里是事故拼装车~。
这个,  我觉得买个车友的二手车也不错  没必要追求水车,一般车友里的车都收拾差不多了  哈哈

好笑,确实实话!o(∩_∩)o 哈哈哈哈  发表于 2014-10-21 22:45
呵呵,本打算年底亲自去JS提车,看了这图又没有心情了 。。。。。。。。。。。。
因为你对碣石不熟悉,买到这样的车正常的,也不是非常大的事故,认了吧
跃跃的爱车 发表于 2014-10-21 17:12
呵呵,本打算年底亲自去JS提车,看了这图又没有心情了 。。。。。。。。。。。。

你如果不懂车,去了是白去,还不如找个靠谱的商家直接打钱发车来的好。
xinghuicl 发表于 2014-10-21 17:23
因为你对碣石不熟悉,买到这样的车正常的,也不是非常大的事故,认了吧

是认了,但是我要说出来。让大家都知道他们所谓的准新车是二手事故拼装车。
这个你也信   我朋友亲自去碣石   看好车付好钱  回来了  发到家一看  车不是原来看好的车了    所以   我从来不会去碣石买车   在车友手里接的车   还是比较靠谱的  我现在已经是第七辆了   帮朋友也买了好几辆了  除了菜鸟时交了一点学费    后来一直都很成功
找一些靠谱车行或者买二手吧 这种事发生的太多了 我15岁时也是什么都不懂,在迈风买了辆小黄蜂,直接打全款过去的。车烂不说,年代都不是我的要求。还让我等了2个多月。就当交学费了
到底谁这么缺德啊

已经公布商家!帖子已经修改!  发表于 2014-10-26 13:15
看到好几篇楼主的帖子了