QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: swordcn

被碣石一个作坊小车行(镇城车行)骗了~~~YAMAHA R6 买的准新车到手的是事故拼装车

火.. [复制链接]
去碣,石挑车,没有熟人或者老鸟带着,自己不懂的基本会被忽悠,现在国外回来的整车到货基本都被国内大的车行俱乐部提前预定了,个人很少能挑到
swordcn 发表于 2014-10-21 17:41
是认了,但是我要说出来。让大家都知道他们所谓的准新车是二手事故拼装车。

碣石上哪找那么多整车,不都是货场捡垃圾东拼西凑出来的,费时耗工将一辆车修整了拿去卖的时候会告诉你修之前的尸体是什么样的吗,不吹不骗这车谁会买单?这种事情只能怪自己太白了,拿着将近7W连机票钱都省了直接打款让人家发货,其实我觉得你都算幸运的了,最起码人家给你发货了,你要碰到诈骗的钱给了不发货的你哭三天都没人理你。
没咸蛋的超人 发表于 2014-10-23 13:20
碣石上哪找那么多整车,不都是货场捡垃圾东拼西凑出来的,费时耗工将一辆车修整了拿去卖的时候会告诉你修 ...

是的,认了,算我倒霉,不过曝光还是必须的。
买车一定得带老鸟过去看,不管是二手车还是所谓的水车,买车不能性急,以前开始玩车的时候吃了不少哑巴亏,你这个还算好,不是很离谱。
那边人说的话   你怎么能当真   哎
唉.爱车不易啊!
见这种帖子必须帮顶上去更多人看到
SB就是多,又来黑石头镇的人品
还7万呢,也就张张嘴。
鬼知道你从哪买的
要买车就应该带上你这些后来验车的车友。现在马后炮有什么用?
你车都暴了怎么不爆车行。。。。你都发帖了老板会不知道?
KKF1 发表于 2014-10-24 16:29
你车都暴了怎么不爆车行。。。。你都发帖了老板会不知道?

都是枪手,懂吗。内地的二道贩子,为了赚钱。早把良心让狗给吃了,太多这种货色,发帖说买到垃圾车,可就是不暴车行名?你真以为这些良心被狗吃的人是给车行面子?其实是吓唬大家,不要去碣石买车
真花几万买到水货的,都是直接暴名字
不实地看车毛病一大堆,我是感受了,伤不起
坐等爆车行,别被人家说中了
heheheihei 发表于 2014-10-24 12:00
SB就是多,又来黑石头镇的人品
还7万呢,也就张张嘴。
鬼知道你从哪买的

一楼已经公布商家!是“镇城车行”,仔细了解过后才知道这个是个三道贩子,根本没车行,都是别人的车拍个照片说自己的,营业执照都没有。
爱修理 发表于 2014-10-24 13:53
要买车就应该带上你这些后来验车的车友。现在马后炮有什么用?

当初不认识,买车后才玩到一起的。马后炮确实没用,认倒霉了。