QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: swordcn

被碣石一个作坊小车行(镇城车行)骗了~~~YAMAHA R6 买的准新车到手的是事故拼装车

火.. [复制链接]
KKF1 发表于 2014-10-24 16:29
你车都暴了怎么不爆车行。。。。你都发帖了老板会不知道?

是“镇城车行”,一楼帖子已经公布商家了。仔细了解过后才知道这个是个三道贩子,根本没车行,都是别人的车拍个照片说自己的,营业执照都没有。
heheheihei 发表于 2014-10-24 16:33
都是枪手,懂吗。内地的二道贩子,为了赚钱。早把良心让狗给吃了,太多这种货色,发帖说买到垃圾车,可就 ...

是“镇城车行”,一楼帖子已经公布商家了。仔细了解过后才知道这个是个三道贩子,根本没车行,都是别人的车拍个照片说自己的,营业执照都没有。
jywhy 发表于 2014-10-24 23:16
坐等爆车行,别被人家说中了

水车哎  为什么玩车怎么不容易
真不知道哪个商家好。有没有摩友推荐个好点的商家。。
没哪个碣 石车行有执照的。认了吧。其实很多商家都一样 明知道车有问题还是发货给你  我XX三车行买台车回来马达都坏了
哎 原版原漆的很少 就是有 也拆下来 换套碣石版子 其实 只有发动机 车况没问题 就好了 一个价钱一个货 我不是给车行 开脱 应为你没人介绍 肯定拿不到好货的 还有 如果 你仔细看 你会发现 碣石车 好多车 都是一台车 几家在卖  所以你就明白了 劲量选些大车行 不要图便宜 好货 不便宜 便宜无好货 出了大头 不要在乎小头 眼睛尖的 多看几家
紫川秀 发表于 2014-11-3 02:32
哎 原版原漆的很少 就是有 也拆下来 换套碣石版子 其实 只有发动机 车况没问题 就好了 一个价钱一个货 我不 ...

6.9W啊!真没图便宜了 {:1_121:}
怎么现在还有这种害群之马?
顶上去~顶上去~顶上去~顶上去~
帮顶~~~~~~~就应该揭露这些骗子!不能让他们有存活空间!~~~~~~~~~~~~~~发现一个就揭一个!!!
无语   你去趟那里看看再买不就完了,  千元的路费够了吧
不实地去看车,带上懂行的人一起,我只想说,你这是送钱买伤心~
我不知道你是不是被其他冒名车行骗了还是咋着!我这也有台镇城买的车,07年的ZX6R,8月30日发的,拿回来一点事没有!不实地看车给你发车看运气,车不好只能自己认活该!你不能赖人家不给你发好车!我就纳闷,好几万的钱都花出去了,还在乎一两千的来回路费吗?人家也没强买强卖你,再说了,你不去人家就算不给你发车,你也没脾气!我也不是托,话不多说,我这有图为证!现在发不上去,请加903226941     备注看证据或者看图,我给你发!

看尼玛的马甲啊 绿油油的  发表于 2014-12-15 00:16
是不是托不用你自己说明,旁观者清  发表于 2014-11-20 17:58
我怎么觉得你就是托  发表于 2014-11-20 15:56
16号注册第一天第一帖就发来我了真的好巧,“车不好只能自己认活该!你不能赖人家不给你发好车!”这话你都能说得出你说自己不是托?你是不是托,你是奸商本人吧?  发表于 2014-11-17 19:16
七万不是小数,谨慎些吧