QQ登录

只需一步,快速开始

小猪专辑154—— 宗申RX3 金秋十月 游走山东,全程实录(直播 每日更新)

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

第1页----22页,不间断 随机更新。
第23页开始,开始全程总结。

在这个硕果累累的秋季,一路从敦煌大漠开车回家没有几天,从一段极为充实的旅程中回归现实,重复油盐酱醋茶的平淡生活,偶然的机遇得到了这次出行的机会,挺好,要知道,在广大的华北地区,进入这个时节,也就意味着一年当中适合玩车的时间已经所剩无几,周围几个好友都在考虑封车的良日,而某人又能抓住夏天的小尾巴再得瑟一回了。

宗申此次在山东地区 投放两台新车做跨地市的长途试驾活动,尚属头一遭,自由度更是罕见的高。而摩托吧也够大胆,居然推荐我这种历史上多次对该品牌各类产品表示愤慨的大嘴巴来做这次试车手,所以机缘巧合,后面的十天就由我斗胆来给大家冒充一回高手,把整个过程记录下来。
我给此次活动的定位是一边旅行一边试车,要玩到高兴,也要把车子发挥到极致,做一次真正意义上的“三无试车”

所谓“三无试车”即是:无遮掩,无节操,无下限。这是来自摩托吧的特色试车,在猪大的主导下发扬光大,变得又黄又暴力,不怕你狠,只怕你不够狠,舍得糟蹋自己而且质量顶得住的品牌只管放手来吧。

坦白说,之前对RX3的了解不多,在山东骑过两次,在内蒙和敦煌见过几台,除此之外没有更多的印象。在这之前,也骑过数台宗申的普通车型,感觉一般般,对于这个品牌,我自己觉得除了发动机还算靠谱其他东西只能说中规中矩,没有特色。

国内摩旅爱好者群体终于能引起各大厂商的注意力,也仅仅是最近3年而已,在此之前,我们通常只能选择把普通代步车当作长途车来使用。

RX3 作为宗申推出的第一款专为旅行而存在的摩托车,对比起其他品牌,反应是慢了一拍。

那么这台车究竟怎么样呢?

此时此刻,第一天骑行后,我并不能做出结论,只能说,且继续看下去吧。

10月20日在大雨中,我开车抵达泉城济南,和同期到达的浙江车友蒋兄会合,此次活动由我们两个车手完成。

隔天一大早我们在专卖店领到新车,随便挑的了一台普通版另一台一台据说是旗舰版,简单的验了一下车,装上电瓶加了油我们俩就上路了。

本来我想选那台白色的,但是觉的颜色太粉嫩了,最后选了和蒋兄一样的黄色。

巧合的是,我们俩的车一台辐条轮 一台是板铸轮。
旗舰版 貌似多了LED大灯和滴答牌的三箱,其他区别不大。

霸气的大灯

挺巧,和我的钥匙带一样哦。

在加油站加满油 走人,油箱16L。

玩越野车的哥们都知道NC250的发动机 油耗不小,这货的动力大概在同级别的国产发动机里面没有对手,油耗也难寻对手。

我们这次使用的RX3是电喷车型,动力和油耗水平值得考验。

最近几个月颇为火爆的高科技技术院校,也留下了我们的足迹。
当然,因为担心校长叫人出来打死我们俩,只在此地逗留了一分钟,该校传达室的保安大哥在不远处虎视眈眈。

然后,我们一边人车磨合一边快速脱离市区的包围。

BLUE FLY@~#~#~#~!就是碉堡了  发表于 2014-11-14 08:04
我们做的计划是这样的

21日  泰安
22日 曲阜
23日 济宁
24日 临沂
25日 青岛
26日龙口
27日 潍坊
28日淄博
29日 莱芜
30日 济南

也就是说,我们有10天的时间肆意玩耍。

临走前,我特意问了负责人,这次试车有啥要求和尺度,人家说啦,要求就是你们不但自己要X车 还要组织各地车友一起轮X,然后把各种缺陷和不足的问题都带回来,尺度就是不管怎么折腾务必把车子骑回来,尽量保留活口,损失别太大,不然他们也不好交差。

我自己的理解就是,随便搞 随便玩,别弄死了就行。{:soso_e113:}

评分

第一天相当轻松,从济南到泰安实在太近,导航说只要60多公里,我们努力的做了穿插,用了2个多小时 跑了90多公里,哈哈,反正就是一通乱跑。

在泰安风驰泰山车友会 高利老哥的安排下,我们的RX3被一群人给抢走了。。。

BMWG650X你来凑的啥热闹嘛

上午,我测出此车的公路极速在135上下,6档8500转。

下午,他们骑了几十公里,在几次下坡路面突破了145,当时转速几乎10000.

稳定巡航 95-100的时速,完全不吃力。

对于这类国产250单缸车来说,也就算是合格了。

因为没有专业仪器的支持,我觉的RX也是快乐表,误差大概10%左右,未来几天继续注意。

道路操控也做了体会,在封闭停车场进行。

尝试以各种方式 高速过弯

喜欢看细节的朋友 不妨看大图

换人试驾,开始玩简单的起头

或许是我们玩的太久了,反正我们终于把警察给招来了。。。

在一番沟通后 确认我们不是飙车党 暴走族 只是一帮神经病以后,他们又离开了。。。

于是我们玩的更放肆了
原地倒车 演示,请无视群众演员的奋勇抢镜行为

压弯到了这个程度,得算是车了吧

LZ也借机用肉身来演示 自以为正确的单人扶车大法

这招第一次投入实战还是在G317的烂泥地里面,回到平原以后就没用过了

我真的好想买这款,吐槽最多的也是这个!