QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 会思考的猪

小猪专辑154—— 宗申RX3 金秋十月 游走山东,全程实录(直播 每日更新)

火... [复制链接]
白夜 发表于 2014-11-6 20:30
你运气好吧----说起来也恼火----第2次打不着火的时候就后悔没要GWl旅行版的心都有了----一个人推响一辆车 ...

朋友,那你的运气的确差了点,愿你的小三早点好起来。话说推着车,不必实践,只需想象就可以理解你当时的心情,这车推起来可真沉啊!!
会思考的猪 发表于 2014-11-6 22:09
我是从小道消息听来的。

可以肯定的一件事是他们真的有这样一款发动机,至于整车会是什么样子,我不知 ...

请问猪大GW400发动机是几钢的?可有参数?
浪子轩辕剑 发表于 2014-11-6 22:22
我是700多不到800买的,对学生党来说这个价格不便宜了。所以以为会很耐操……楼主有没有耐操短靴推荐?

这鞋有这么贵,那我觉的就没必要买来骑车了,当时装鞋吧。

你去淘宝搜 TCX。
摩界人15 发表于 2014-11-6 22:58
请问猪大GW400发动机是几钢的?可有参数?

我竟无言以对。
再看再顶,想看看你说的优点。
会思考的猪 发表于 2014-11-5 22:54
新车松螺丝基本上是国产车的通症 也就靠自己解决了。
你油泵和闪光器
专卖店 怎么说

闪光器我自己掏钱换了,结果把原厂的给扔了,就把厂家发来的退了,油泵到货了还没有换,现在后刹车一顿一顿的,有一个位置特别紧。哎!!!细节呀
估计我是最悲催的旗舰版车主了。。。。。。。。。。。。。。。天哪!!!!!!!!!!
西藏黑皮 发表于 2014-11-7 15:47
闪光器我自己掏钱换了,结果把原厂的给扔了,就把厂家发来的退了,油泵到货了还没有换,现在后刹车一顿一 ...

刹车盘要是变形了,那就会一顿一顿的,这事你怨不了厂家的,八成是撞到啥地方了吧

拆下来 找个压床做一个平盘 就好了。
会思考的猪 发表于 2014-11-6 22:09
我是从小道消息听来的。

可以肯定的一件事是他们真的有这样一款发动机,至于整车会是什么样子,我不知 ...

整车越轻越好。越简单越好。不知道几时推出?某江让人不放心啊
会思考的猪 发表于 2014-11-6 23:17
这鞋有这么贵,那我觉的就没必要买来骑车了,当时装鞋吧。

你去淘宝搜 TCX。

是啊,那会以为这个价格的靴子无论怎样都会比较坚固,结果很失望
很中肯;学习了
非常精彩的总结安徽车友帮顶中
哦1!!猪大的评论很中肯啊!!!几天前我在莱西烟台路上见过一台旗舰版的RX3贴花很好看!!滴答的箱子也很帅!!说实话车真的挺帅,纠结于X5   JH600   未来的400版本的大轮子的RX3    JH600说实话,不好看。也仅仅是不好看吧!!车还是很不错的   X5的外观略显的单薄了些,但是性能完全符合需求就是贵了点!!!    特看好小三的外观,要是能把X5的性能和小三的外观综合一下就更好了
会思考的猪 发表于 2014-11-7 16:34
刹车盘要是变形了,那就会一顿一顿的,这事你怨不了厂家的,八成是撞到啥地方了吧

拆下来 找个压床做 ...

新车到手后没有任何碰撞,一开始也这样的,只是没在意
西藏黑皮 发表于 2014-11-8 12:21
新车到手后没有任何碰撞,一开始也这样的,只是没在意

那就说明一开始刹车盘就不平。

骑到现在 才认为这是问题的话,专卖店可能就不会给你免费换件了,你去试试吧