QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 会思考的猪

小猪专辑154—— 宗申RX3 金秋十月 游走山东,全程实录(直播 每日更新)

火... [复制链接]
猪大,听说RX-3明年会上市400CC排量的车子,你可有内幕消息?
好帖子啦。。。支持,,,哦馍馍
疆摩 发表于 2014-11-29 23:55
猪大,听说RX-3明年会上市400CC排量的车子,你可有内幕消息?

消息是有,但不能说。
真能折腾啊!要是BMW还舍得吗?
宗申,还能再伸一下吗,敢整个大点吗?
国内像样的拉力车真难觅
会思考的猪 发表于 2014-11-11 23:11
真正的越野车 是不会用真空胎的,按你的要求 我觉的BMW或者KTM的一些车型才适合你啊。

只有BMW才有条轮真空胎的技术··················
33728hz 发表于 2014-12-3 21:37
只有BMW才有条轮真空胎的技术··················

这是谁告诉你的?

建议你先百度一下 XT1200Z KTM1190ADV

还有一款小羚羊250,还有铃木新款的冒险版 DL650/1000,VFR800X,VFR1200X,太多。。。。
会思考的猪 发表于 2014-12-3 23:59
这是谁告诉你的?

建议你先百度一下 XT1200Z KTM1190ADV

呵呵·········  回复鲁莽了,原来见识太少{:3_78:}
希望这款车能够发展成一个系列产品
会思考的猪 发表于 2014-10-22 00:58
最近几个月颇为火爆的高科技技术院校,也留下了我们的足迹。
当然,因为担心校长叫人出来打死我们俩,只在 ...

背景为什么要找蓝翔...蓝翔默默的又中枪仂.
你累吗?猪
哈哈。这不是方特的停车场嘛。{:soso_e113:}
小轩子153483950 发表于 2014-12-7 03:41
背景为什么要找蓝翔...蓝翔默默的又中枪仂.

主要是机缘巧合

提车的地方正好就在蓝翔附近,哈哈。

玩的开心就好,累不累的无所谓。