QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 会思考的猪

小猪专辑154—— 宗申RX3 金秋十月 游走山东,全程实录(直播 每日更新)

火... [复制链接]
观棋不语 发表于 2014-11-6 19:18
是不是真的?GW400一出,还有什么号纠结的呢!
好啊!

400那不成小BK了?
一口气看完,顶了,我的小三快来了!{:soso_e100:}
lz你好!宗申双缸准备上街车?NC450准备上越野和拉力?这样对吗?谢谢!看到,请回复!再谢!
好贴要顶!
猪大  你微信多少  私信给我吧   我想咨询你点头盔方面问题
这款车确实不错。呵呵
谢谢猪哥,花了三个小时看完,RX3一直在关注中,望450早日到来。
花了三个半天看完了这个贴子,作业做的非常精细,评点公正。非常好的车,下次换车就它了。感谢楼主。
一页一页得看    小三值得拥有   

道法自然 发表于 2015-10-31 11:54
花了三个半天看完了这个贴子,作业做的非常精细,评点公正。非常好的车,下次换车就它了。感谢楼主。

小三今年又有一些细节变化

比如ECU数据升级过,改掉了以往冷车启动不顺畅的问题。
白夜 发表于 2014-11-6 20:30
你运气好吧----说起来也恼火----第2次打不着火的时候就后悔没要GWl旅行版的心都有了----一个人推响一辆车 ...

兄弟 你是广西哪的 可以留个联系方式交流交流这车吗 中毒中!
崂山
会思考的猪 发表于 2014-10-23 23:56
水冷 电喷 并列双缸 8气门 400发动机,看似每条数据都完爆 X5,实际如何现在只能意淫。。。。

这都16年了。。。
lixing8631 发表于 2016-1-15 23:00
这都16年了。。。

我已经试过新车,反正你也不买,操这心作甚。

正想提RX3,强