QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 会思考的猪

小猪专辑154—— 宗申RX3 金秋十月 游走山东,全程实录(直播 每日更新)

火... [复制链接]
会思考的猪 发表于 2014-10-25 00:14
为什么我就不能问你问题呢?

呵呵!可以的呀!NC机器我知道,只是双缸水冷八气门的400我不知道呀,不过是想请你爆爆料罢了。

汇报一下试车结果

小三的通过能力还是靠谱的,爬坡性能也够用,前提是你至少要具备基础越野车的经验。还有,NC发动机的扭矩是需要转速支持的,这点以后不再重申了。

两台RX3 在今天摔倒几次 ,跑掉一个后挡泥板螺丝,一个脚踏螺丝,一个刹车泵螺丝,另外发现外观件松动螺丝若干,国产摩托车的装配工艺还是弱项啊,关键部位的固定螺栓怎么可以这么简单就掉了呢?比如刹车下泵的螺丝,这是会要人命的啊。

下午4点,结束试车,朝青岛出发,因为时间原因,我们只好选择了高速公路。

渐行渐远! 发表于 2014-10-25 00:45
呵呵!可以的呀!NC机器我知道,只是双缸水冷八气门的400我不知道呀,不过是想请你爆爆料罢了。

呵呵,很遗憾,我不是你的大百科全书。
睡觉去喽。

问问宗申厂的NC450机器怎么样了,如果装这车的话可能会更好卖,就我而言,如果这车450.减震调校再专业点,机器好用的话,我一定不会选择X5,目前X5算是国内比较好的车了,但是一般人肯定优先水冷后风冷。。。。。。
不错 等待更新
期待更新,我一直看犹豫这款车,我本地也有一台可惜人家太霸气了看看就可以
还有双缸500,好啊!希望宗申做出一款精品摩旅用车。。。。。。此处省略一万字
话说看了某江300,缸体粗糙。没有试骑车,无法评价。
本人在豪爵做过销售,不算门外汉。
。。。。。。
无尽等待
10月25日,青岛。
今天气温很高,我一天都穿了短袖,RX3被抢走,我一直苦逼的坐在CF650后座。

一大早起来又做了一次冷车启动测试,跟之前两回完全一样,第一次失败,第二次成功。

下面这段视频是24号第二次测试拍的,大家可以看看。

两个屌丝骑车来到青岛KTM专卖店,一进门就感觉高大上了。
我冒充毛都不懂的二货 跟店员套磁,瞎白话半天 ,有人跟我打招呼 说你怎么有空跑来了,我一看 挖草 这不是 姚总嘛

这戏就没能演下去了,不过我还是果断把女店员的手机号码给要到手了。。。

印第安的感觉太棒了

不敢看了

KTM  ADV,我最近考虑明年是不是要买一台呢,现实告诉我要理智,情感告诉我要赶紧,KAO。
纠结死了!

好吧 ,无论怎么样,还是先回归现实

从KTM专卖店骑车来到 超岛俱乐部,两台小三 轮番上架检测,自从昨天爬完山 再跑高速到青岛,总感觉车子什么地方 松松垮垮的

21号济南出发 完全不知道 “磨合”是什么意思的小三,一路被各种人以各种方式猛X

我这台2号车 已经跑掉了几个螺丝,之前更新已经说过,大家可以仔细看看 上面的照片

超岛俱乐部 大爆司 勇哥安排专业技师 特叔 为我们两台车 提供特殊服务,黑色上衣那位就是特叔。
黄衣男子 绰号 烫头哥 ,是猪大的车友,24号接替有急事返家的浙江老蒋 继续驾驶这台小三 完成旅行。