QQ登录

只需一步,快速开始

说一说我的四辆车丶骑行体会

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

从06年开始摩旅丶入手第一辆车美式太子丶裸车9600元丶现再以跑完八万公里丶还在用丶优点皮实耐造丶缺点动力不足丶纯小马拉大车丶新车办完手续就摩旅了云南丶在云南回来再家休息了半个月丶就跑了趟东三省丶

1 查看全部评分  发表于 2014-11-26 13:39

评分

这丶个丶点丶真丶多
DSC01872.jpg 大儿子改装的后边箱

一老板玩小三玩腻,而小三渐渐大龄,逼婚不成索要千万赔偿。 老板原想杀人灭口,后财务总监献计:以提高文化水平为由,由老板出资十万元,让小三上了EMBA班。 班上老板如云,小三一下迷倒了全班男生。 没两个月   发表于 2015-3-7 08:19
丶比丶图丶多丶的丶多丶的丶多
{:soso_e179:}这车确实很耐用 舒适性也不错

谢谢朋友关注丶  发表于 2014-10-22 20:44

谢谢朋友顶帖{:1_117:}让你见笑了{:1_121:}我没读几天书丶不会写东西丶请朋友谅解{:1_113:}
DSC00023.jpg 摩旅内蒙古
DSC00053.jpg 三人三车丶一俩EN125丶二辆美式太子

评分

DSC00038.jpg 满州里口岸

评分

谢谢前辈分享您的机车故事和旅行精彩图片{:soso_e181:}

四辆机车都有很精彩的故事和美好的回忆、毕竟每台车都陪伴您老度过难忘的远途旅行、不管机车的好坏、只要能把我们从出发地安全带回目的地、那它就是一台好车。

顿号左边句号、逗号,只能说哥键盘操作不够熟练。{:soso_e113:}
鸡毛菜 发表于 2014-10-23 01:03
顿号左边句号、逗号,只能说哥键盘操作不够熟练。

谢谢朋友继续关注丶{:1_117:}我不会用键盘丶只会用手写板丶{:1_116:}标点符号我还真搞不明白丶快六十岁的人丶学什么都很吃力丶{:1_128:}
最爱-老五羊 发表于 2014-10-22 21:25
谢谢前辈分享您的机车故事和旅行精彩图片

四辆机车都有很精彩的故事和美好的回忆、毕竟每 ...

谢谢版主老弟的真诚评论丶{:1_117:}这几辆车都非常出色丶从没把我放在半路上丶
看来老哥也是非常喜爱摩托车之人
DSC00011.jpg 摩旅内蒙草原