QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 胯下有摩托

S1000被骗案10月22日上午9点半旁听

火.. [复制链接]
买主能改单子?卖家不能改?这个是什么理论?哎,最后空折腾一场,买主跟那么多他打过的官司一样,最后鸡飞蛋打,必然的
胯下有摩托 发表于 2014-10-23 00:22
现在打的是合同案 物流自然会告张玮的 等着嘛   不然物流就要赔付原告十几万的货物。

买车的发帖说被骗了13万,不告所谓的骗子,却告物流,买家口口声声说被骗了那就应该是诈骗案,怎么现在却打的是合同纠纷,买车的这个谎话说的真的脸不红!!鄙视!!!
heijiahuo 发表于 2014-10-23 22:58
买主能改单子?卖家不能改?这个是什么理论?哎,最后空折腾一场,买主跟那么多他打过的官司一样,最后鸡飞 ...

我一直关注这个事,看来看去,买家开始口口声声说的很坚定自己被骗了13万,后来卖家上微信记录,买家又改口说那是在套话,然后买家一直说报警了,回帖让他上报警的凭据,他又各种推辞没时间忙,现在可好买家不告卖家诈骗却告物流什么合同纠纷,其目的就是想要人家赔偿他20万,他这个梦做的好,直接就是无耻!说点谎话还理直气壮的,不会脸红!
没钱就不要玩车,买家这样做真丢人!!!
希望楼主能够成功捍卫自己的利益。
买家和卖家没有合同,也没收任何收条字据,自然就没办法告卖家了。物流违规办事也只能自认倒霉,被骗子钻空子只能是自己赔了
挚爱雅马哈 发表于 2014-10-24 10:09
买家和卖家没有合同,也没收任何收条字据,自然就没办法告卖家了。物流违规办事也只能自认倒霉,被骗子钻空 ...

还是你晓得 为什么不能告卖家   那几个感觉没读过书 什么证据都没有告个屁呀,这个只有告物流   然后物流在告卖家  循环关系。

在一个月黑风高的晚上,我戴着头套,戴着杜蕾斯把你母亲给日了,随后你母亲去报警,警察对着你泪流满面的母亲说你啥证据也没有报什么警!滚回家去  发表于 2014-10-30 05:13
kayjay 发表于 2014-10-24 09:04
我一直关注这个事,看来看去,买家开始口口声声说的很坚定自己被骗了13万,后来卖家上微信记录,买家又改 ...

我发觉你没有读过书。为什么不能告卖家    什么证据都没有口头协议告个屁呀全部是,这个只有告物流   然后物流在告卖家  循环关系。     比方就等于  我现在告你 你差我30万  但是你没有字条手印  没证据一样,多读读书嘛。

自己跟个文盲似的还让别人多读点书, 你智商真是太让人着急了。借30万属于民事纠纷,骗13万就属于刑事案件了,这你都不懂?就你这样让你再读书也来不及了,早死早超生重新投胎吧  发表于 2014-10-30 05:19
在一个月黑风高的晚上,我戴着头套,戴着杜蕾斯把你母亲给日了,随后你母亲去报警,警察对着你泪流满面的母亲说你啥证据也没有报什么警!滚回家去  发表于 2014-10-30 05:14
heijiahuo 发表于 2014-10-23 22:58
买主能改单子?卖家不能改?这个是什么理论?哎,最后空折腾一场,买主跟那么多他打过的官司一样,最后鸡飞 ...

我不是法官  我只是一个旁听的  看最后结果  法官如何来判决

你要不说你是旁听的我还以为你是买家请过去的托,来这秀智商下限的  发表于 2014-11-2 14:57
胯下有摩托 发表于 2014-10-24 10:22
我发觉你没有读过书。为什么不能告卖家    什么证据都没有口头协议告个屁呀全部是,这个只有告物流   然 ...

你看了原帖没有?!买家口口声声说的他是有证据的?!他不是报警了吗?!我真没读过书,但是我知道做为男人不能丢的是脸!!不能颠倒黑白!!!我只相信我看到的!
胯下有摩托 发表于 2014-10-24 10:22
我发觉你没有读过书。为什么不能告卖家    什么证据都没有口头协议告个屁呀全部是,这个只有告物流   然 ...

物流就没权利告卖家,卖家是发货人,是买家先改的,发货人提走了自己的货,跟买家有什么关系?其实就是胡搅蛮缠,告物流玩玩,弄回来点钱就弄回来点,反正也鸡飞蛋打了,跟他其他的起诉一样,最后不了了之
飞鹰 发表于 2014-10-23 01:42
张玮为什么要来?告的又不是他。
现在就看华宇怎么接招了,如果我是华宇的主事人就以管辖权问题要求改在盐 ...

层主是明白人。

另外我推测一下后续走势,再往下打,有两个可能:
1、原告第一次去改单子是否合法?如果不合法,那他就没有资格告物流索赔。改单子的时候是否证件齐全,改单子是否经过原发货人同意?
2、水车的索赔价值如何认定?真的是保多少就赔多少吗?保险公司会买账吗?

之所以有以上两个推测的原因:
1、平时物流改收货人地址什么的都要发货人拿底单和身份证亲自去变更,那改发货人按说应该也同样慎重吧?但原告原帖里写的是他自己拿着底单到那就改了。这个流程很可能不合理,有懂的可以具体说说。
2、关于索赔金额,保价报多少就赔多少吗?按说这个报价是一种保险,具体赔付是保险公司。话说报价是指的最高赔付额,注意是最高。保20万不是说就赔20万,是最多赔20万,具体赔多少是要看保险物品的实际价值,但是这个水货摩托车如何定价呢?我真不清楚了。
落叶随风BJ 发表于 2014-10-24 16:22
层主是明白人。

另外我推测一下后续走势,再往下打,有两个可能:

买家改收货人卖家根本不知情的,这个在买家发的帖子都提到了,看了这么多我真心看不起买家这样人的人品。人家请他吃饭喝酒他还嫌弃人家请的不好,自己在帖子里口口声声的说要告卖家,别人要他上报警或者起诉的凭据他又找各种借口说自己很忙,现在起诉了,原来起诉物流公司,还是合同纠纷?!既然被骗了13万怎么可能警察不管这个也算巨额诈骗了吧!他就一句说他没有证据告不了,开玩笑!买家以为所有人都是傻子!!
kayjay 发表于 2014-10-24 10:54
你看了原帖没有?!买家口口声声说的他是有证据的?!他不是报警了吗?!我真没读过书,但是我知道做为 ...

你只看到事情的表面,更深的问题你没看得出来,多分析下吧,如果是骗子,人家也不会来这里发贴了,也不会让大家公证,然后只是骗子出来找托圆场(只有贼才会喊捉贼),最后倒打一耙,如果原告是骗子,骗子骗了钱还花钱去打官司,除非脑袋被驴踢了,他们被骗就是中了骗子的糖衣炮弹,然后相信骗子才受了骗。
急速机车战士 发表于 2014-10-24 21:01
你只看到事情的表面,更深的问题你没看得出来,多分析下吧,如果是骗子,人家也不会来这里发贴了,也不会 ...

估计你没认真看原帖,你认真看看,看看买家前后不搭的回帖你就知道了