QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 自由我飚车

论 两冲排气管清理的重要性 !(全文更新完毕)

不得不顶....
美国 安索积碳发泡清洁剂, 应该就可以搞定,喷进去以后,把排气管两面堵上,放一晚上(这东西清理积碳很厉害), 你这样弄好像太麻烦了!
katana 发表于 2014-10-24 00:11
乔哥,等着续集呢~原理是懂了,咋清除啊?火烧??

他内个叫  “ 火疗 ”    {:1_121:}
3095456 发表于 2015-11-20 13:09
美国 安索积碳发泡清洁剂, 应该就可以搞定,喷进去以后,把排气管两面堵上,放一晚上(这东西清理积碳很厉 ...

你的方法太费钱不谈 而且没什么效果‘

无论是安索还是NX5000都无法清除

两冲排气内的顽固积碳,因为这些积碳

清洗剂里都没有正对两冲机油的分散配方!
支持楼主的方法。我玩两冲程30年了。基本没有第二种方法可以搞掂的。我是在进口加上空压机,然后用割据或者喷灯直接烧。那个壮观啊!就跟鬼子进村一样,到处都是烟。还喷火。烧一个上午差不多就好了。积碳一般主要是在前面一段。前面一段里面没有什么东西的。烧好后,直接倒出来碳粉。就是不知道那种油漆可以抗高温。所以基本烤完就没有油漆了。
好办法。学习了。
dalujun 发表于 2015-11-26 10:08
支持楼主的方法。我玩两冲程30年了。基本没有第二种方法可以搞掂的。我是在进口加上空压机,然后用割据或者 ...

高温油漆只有自喷漆  买那种卡钳专用的喷漆 可以耐500以上的就无文图
  这个办法好、  
把乙炔焊枪插进进气口把氧气开大一些就等着看烟火吧,烧的通体红亮。
尾段怎么清理 也用来烧?
喜欢动手是一种乐趣,好样的。
头像被屏蔽
找个热处理公司,调质的炉子,扔进去两小时就好。