QQ登录

只需一步,快速开始

跟谁我2年的春风650NK

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

年快半百,突然发现国产大排,虽然650的排量只是大排的入门级别,但我还是幸运的能体验这个排量的激情。车的低转高扭、舒适的悬挂、灵活的操纵使我至今未后悔我的选择。
在陪我2年中,带我最远摩行14天,4000余公里。感受180码速度的激情。压弯基本满胎的刺激。
因为身在禁摩的城市,骑上它,只能摩行。一直在想选择有尾箱的架子,因为可以给后座能临时提供腰的支撑。
通过几次的淘宝,在长沙征途机车的张总帮助下,终于将带尾箱架的边厢架和边厢装好。
第二天就去株易路口的大灰狼店里将尾箱配好。
小驹子的鞍已基本配完。
好车!除了隆鑫650,这是我第2喜欢的车车!
不错哦,我也一直想来趟长途,时间不允许,只能就近开开,唉。
看帖是一种收获,回帖是一种友谊,顶帖是一种美德!{:soso_e179:}
我最喜欢CF650的一点就是很多配件都可以给我的川崎车通用。。。。。。。。。。。。。
顶一下下。。。{:soso_e142:}
好车顶一下,楼主的摩托旅行帖子在哪能看到啊。
cj750 发表于 2014-11-13 08:38
好车顶一下,楼主的摩托旅行帖子在哪能看到啊。

http://bbs.moto8.com/thread-435875-1-1.html
坛子里有。
必须顶贴,呵呵
看帖是一种收获,回帖是一种友谊,顶帖是一种美德
也想分享下你的快乐!
呵呵   确实不错吖  
650长途骑行乐趣应该挺多。我现在骑鑫源X5,一直都想感受下春风。对了兄弟,我是游子朝。
混子 发表于 2015-1-23 00:45
650长途骑行乐趣应该挺多。我现在骑鑫源X5,一直都想感受下春风。对了兄弟,我是游子朝。

游兄,久仰。有机会同行。
你好,我也是春风650,我想弄两边的铝合金箱子, 求推荐