QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 星际陨石

『金秋十月丙察察』

火... [复制链接]
补好胎后,到达4505米的瓦拉山口,山口风很大,这一路上没遇到什么人,只是途中遇到了三辆越野车风驰而过。尽管在这条线上不会有什么怕意,看看天色也不早了,前方还有一座4720米的日秀拉山口,得在天黑前赶到柏油路上,回看了一眼来时的路和风光,天始下山。
后半程的路况相对好一些,骑行速度渐渐快起,基本上是在40-50码间骑行,停车拍片的次数在减少。
随着停车拍片的次数减少,不知不觉中就过了4720的日秀拉山口;
看了看拍了多少张照片,还能拍多张照片,不拍了,不能再拍了,以后要拍的内容还很多哦,停车查看了补胎后的情况后,晚风中一路直奔察隅。
天黑前走上了柏油路,就跑出来了?真有点意犹未尽之感。

瓦拉山口-嘎达-沙冬牧场-日秀拉山口,路况不错,坡度相对平缓,景色变化不大,行车速度较快的一段。日秀拉山口-美吉-桑久的路段,因被一些越野车和小货车的行驶后,路况很差,路基和路面松动,特别是弯道处浮土深、狗头石多,不知那些越野车是怎样在这里苦苦挣扎的。到达察隅宾馆后,证实了当天就有几辆大型越野车,在这一路段多次挣扎无果,不得不返回察隅,看来还是小型的戟野车适宜走丙察察,路上遇到一辆小吉木尼,就跑得很稳、很快,大型号的越野四轮还没摩托车跑得快。

美吉-桑久的很多弯道都是浮土,弯急土深,在这一段路上摆了几次尾,还好都控制住了,没摔车。GW就有点惨了,多难走的路没摔车,在这一段摔了几次,可能是体力之故吧。从路况看,摩托车还是250的越野车最适合跑丙察察,太重的车、大排量越野车、125以下的车,包括类似我的太子车,都不适宜跑丙察察。当然,如果遇上雨季或者是特殊天气,那样的摩托车都不好走丙察察。

今天就发到这里,明天继续更精彩的,连我也没想到的金色天堂。

先发广告片一P;
自然点 发表于 2014-10-27 19:17
景色太美了,谢谢分享! 强烈要求楼主每天更新!!!

谢谢关注!明天继续。{:1_117:}
铁骑太保 发表于 2014-10-27 19:42
文字详实,照片质量很高,可见楼主用心摩旅更在无私与人分享快乐。

好酒、好菜要大家一起品尝,才更有味道。{:1_117:}
神七老黑 发表于 2014-10-27 20:08
在领略大自然风光的同时,安全要放在首位。

这是必须的!{:1_117:}
CB老赵 发表于 2014-10-27 20:11
有一枚优质大贴,慢慢享受,感谢楼主..........

谢谢才能赵的关注!{:1_117:}

谢谢关注!{:1_117:}
丙察察一定有大片,先顶一个,慢慢看。
我是快跑 发表于 2014-10-27 20:41
一篇精彩的游记正在诞生!有滋味!请继续!

好酒好菜要一起品尝,才更有滋味。{:1_117:}
安陆旅行者 发表于 2014-10-27 20:54
这是我下次进藏的动力

这是发帖者的动力。{:1_117:}