QQ登录

只需一步,快速开始

我的30岁骑390 DUKE 骑行全中国,你的30呢?

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

由于工作原因不再更新 邵先生的帖子 希望谅解{:soso_e144:}

来不及告别,又开始了旅途!

接下来我已规划好制作一部公路电影类的纪录片《30岁的礼物》
以此展现每个人的成长之路,每个人对三十而立的理解定义,通过我的全国骑行把所有人的故事串联在一起,组成一副“梦想地图”由此也是送给我自己一份30岁的礼物
每到一个城市都会拜访一位当地朋友,你们要多多配合,多多鼓励哈!
(大概询问内容如下)
姓名,年龄,归属地,小时候对于长大的理想是什么
30岁这一年的回忆或打算!
是否想过30岁的礼物是什么?
已经参与录制视频素材的两位朋友一个是北京为我修复机车的技师董文瑞,他的30岁是回国参与了现在的工作,工作让他感觉到快乐!
另一个是天津的一对小两口,女方孟娇是我山东淄博老乡。她到天津工作生活14年,30岁时把自己嫁出去了,一段稳定的婚姻让她很幸福。
你的30岁又将会是怎样的不同经历?我期待着你们的故事
等我一一来到你们的面前,一杯清茶,一壶小酒,叙叙旧
2014年10月27日上午9时
哈哈哈哈哈哈
这是一路上最让我期待的地方!
一会儿告诉你为啥
2014年10月27日上午11时
眼睛大嘴巴小!只吃了两家就涨肚子了,还想着吃遍一条街呢!
我真的是吃驴肉火烧有瘾的人,这次专门绕道一百多公里来吃正宗的原产地,这才叫吃货的最高境界

下一站!老家淄博!!出发

【作为发帖人的我正是中午,我还没有吃午饭,现在清口水冒啊。。。{:soso_e105:}】

2014年10月27日下午7时
家,总是牵引着一颗回归的心
家的味道简单而又熟悉,“水煎包”算是每次的保留主题了
趁着这好日子,买个彩票,万一就中了呢

哈哈 邵冰先生穿的骑行服还蛮好看的嘛。
驴肉火烧来两车

哈哈哈 你也喜欢吃这个?
DUKE 390 终于复活了,加油! 继续关注。
楼主您好,除了关心这件事以外,麻烦您,我也想入手390.因为我这是内蒙的东北部距离最近的4S店(北京)也要1300公里,所以保养现实的做法就是自己保养、、、换机油,三滤啥的到是好办了,只是听其他车友说,1000公里磨合期过后要调教行车电脑,请问这是必要的流程吗?我不玩啥特技 也不飙车。。除了代步就是在休息的时候去跑跑。。。我以前骑250的,,一直想换个排量大一些的车、、所以特别喜欢KTM390、请您赐教我这个问题。谢过
摸太郎 发表于 2014-10-29 13:52
DUKE 390 终于复活了,加油! 继续关注。

{:1_126:}  谢谢
死神邪恶的笑 发表于 2014-10-29 14:14
楼主您好,除了关心这件事以外,麻烦您,我也想入手390.因为我这是内蒙的东北部距离最近的4S店(北京)也要 ...

内蒙新疆都有车主,大家可以相约联系,一起玩耍,保养的时候,技师的差旅费用可以分摊。因为厂家1000公里电脑调校是对车子是必须的。不然都要脱保,这样的话代价就大了。
。绵绵 发表于 2014-10-29 15:42
内蒙新疆都有车主,大家可以相约联系,一起玩耍,保养的时候,技师的差旅费用可以分摊。因为厂家1000公里 ...

好的,明白了 谢谢楼主
你的30岁又将会是怎样的不同经历?我期待着你们的故事
等我一一来到你们的面前,一杯清茶,一壶小酒,叙叙旧{:soso_e144:}