QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 。绵绵

我的30岁骑390 DUKE 骑行全中国,你的30呢?

火.. [复制链接]

这是 楼主 最新的行程 。嘻嘻

淄博T3→石家庄T2→太原→延安→西安T2→郑州→开封→徐州→连云港T2→南通→上海T2→苏州T2→常熟→扬州→南京T2→淮南→寿县→合肥→武汉→十堰→恩施→重庆T2→遵义→贵阳→铜仁→凤凰→张家界→长沙→衡阳T2→井冈山→南昌→九江T2→景德镇→黄山T2→杭州→宁波→金华→温州→福州→沙县→厦门→潮州→碣石→东莞→深圳→香港→澳门→广州→佛山→湛江→海口→三亚→东方→雷州→北海→玉林→贺州→桂林T2→柳州→南宁T2→百色→蒙自→昆明T2→大理→丽江→西昌→成都!   
时间规划:
11.1抵达石家庄
12.23抵达香港,
1.20抵达成都。
。绵绵 发表于 2014-10-29 16:22
你的30岁又将会是怎样的不同经历?我期待着你们的故事
等我一一来到你们的面前,一杯清茶,一壶小酒,叙叙 ...

还是要打扰一下楼主,请问如果不调教行车电脑的话,除了会脱保以外,对车本身有何影响吗?
死神邪恶的笑 发表于 2014-10-29 16:30
还是要打扰一下楼主,请问如果不调教行车电脑的话,除了会脱保以外,对车本身有何影响吗?

电脑报错码

{:1_122:}知道了 谢谢 那请问 如果到1000公里 把电脑拆下来寄回4S店 可以吗?
死神邪恶的笑 发表于 2014-10-29 18:36
知道了 谢谢 那请问 如果到1000公里 把电脑拆下来寄回4S店 可以吗?

孩子你还是蛮拼的 这样吧 我给你一个电话 你可以咨询一下他们的销售 028-84456785 你打电话问问他们就知道了  这个是成都的4S店
。绵绵 发表于 2014-10-30 14:28
孩子你还是蛮拼的 这样吧 我给你一个电话 你可以咨询一下他们的销售 028-84456785 你打电话问问他们就知 ...

额 话说我1982年的 应该不是孩子。。。其次就是考虑的问题可能跟真的有钱人也比不了吧,比较内蒙幅员辽阔,其他390的用户都是在西蒙距离我这很远的。。技师不可能为一台车跑过来,就算可以跑来,必定是要坐飞机,住酒店的是吧?那费用是不低的对吧。。。我不是有钱人,我只是想实现自己的梦而已,所以考虑的可能就抠门一些、、、请理解,毕竟对于一部人不是事的事 对另一部人来说是梦想,。。。。
不过还是很感谢您的回复和帮助。谢谢
哥40去的,呵呵
绍冰先生。我在碣石→东莞途中的G324罗浮山旁。来了见面吃个饭。聊聊。。。微信943534720
死神邪恶的笑 发表于 2014-10-30 16:20
额 话说我1982年的 应该不是孩子。。。其次就是考虑的问题可能跟真的有钱人也比不了吧,比较内蒙幅员辽阔 ...

{:1_126:} 好哒  你可以学 成都有个车主 他就花了3天时间 跑够了1000公里 然后再成都当时就做了保养。

好建议,值得参考。  发表于 2014-11-27 22:27

你也环游中国了
李如花 发表于 2014-10-31 08:09
绍冰先生。我在碣石→东莞途中的G324罗浮山旁。来了见面吃个饭。聊聊。。。微信943534720

马上 就好
。绵绵 发表于 2014-10-31 09:51
好哒  你可以学 成都有个车主 他就花了3天时间 跑够了1000公里 然后再成都当时就做了保养。

对啊 你说的也对嘛、、可以骑够了 做完保养再弄回来
死神邪恶的笑 发表于 2014-11-1 11:18
对啊 你说的也对嘛、、可以骑够了 做完保养再弄回来

{:1_130:}  我可以说我的智商突然变高了吗?
我开王的。。。390买起以后了
古越龙山 发表于 2014-11-1 21:02
我开王的。。。390买起以后了

开王是什么意思啊 ,390买了以后 准备一起跑吗