QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: salvador

我的摩旅装备不完整推荐

火... [复制链接]
好好看看,
好帖,顶了
靠谱的很!不错!

楼主有才,信息量大,又爱搞笑,支持一下,谢谢分享。

GPS这块,想听听楼主使用Garmin 60/62的手持机的经验,不知道这个性能如何,没用过,担心屏幕这么小,地图能显示全吗?如果都显示出来,还能看得清吗? 另外屏幕亮度是不是够用?

楼主推荐手机,我很同意,因为1.性能一般都不差 2屏幕不小 3.屏幕亮度足够(这个太重要了) 4.有些手机本身就防水,比如我现在用的这个华为P6.
zumo当然好,就是价钱也高大上,而用手机就不用考虑导航这块的额外支出了。
我顶~~~~~~~有意思
peewee 发表于 2014-11-1 15:08
楼主有才,信息量大,又爱搞笑,支持一下,谢谢分享。

GPS这块,想听听楼主使用Garmin 60/62的手持机的 ...

我只用过60没用过62,60的性能是相当不错的,但是不能跟手机比,现在手机的配置比一般家用电脑还高。屏小是为了省电,整个性能也受电力制约,来回拉动肯定没手机那么顺滑。地图是显示不全的,所以在发达地区跑长途还是手机方便,离线地图的更新也很快,手持机更适合穿越以及西部欠发达地区没路找路。其余的亮度防水什么的这都不用担心,毕竟是专业手持设备。

收到,明白了  发表于 2014-11-2 17:39
好贴,收藏l了
{:soso_e142:}好帖顶学习了。。。
雨衣推荐55块钱的,像橡胶的一种雨衣,绝对不漏水,雨衣前后买了5套,只有这个不湿裆,长途还是带双雨鞋,比什么骑行靴都好用,裆不湿脚不湿,啥天气都不拍

就是劳保雨衣 呵呵  发表于 2014-11-4 11:40
你又不说牌子,这不叫我干瞪眼嘛  发表于 2014-11-2 12:13
好贴,不错,顶一个
这个论坛需要你这种才子
不错不错,补充补充
不得不承认是好帖,只是我一圈远途下来,所用装备跟楼主有不小出入呢,但是我都觉得挺好用的

我这就抛砖引玉,等着你们高手推荐性价比更好的玩意呢~  发表于 2014-11-2 12:46
为什么不推荐专业摩托骑行服呢,推荐了这么多你自己都说用不好用的冲锋衣,还有短途出行怎么穿好,像长途那样全副武装又太麻烦,又热,穿少了又没安全感

唉,怪我表达能力差  发表于 2014-11-2 12:48
楼主人才,有心人哪。