QQ登录

只需一步,快速开始

F700GS座垫置换

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

朋友买的大贸F700GS,回来是低座椅。想换一个标准座椅。座垫9.9成新,没有任何损伤。换标准座垫。应该F650GS ,F700GS,F800GS的都通用。需要置换的直接给我留言就行,谢谢。张哥不要删除我的贴子,谢谢。
呵呵,有一个让人忽悠了买低座的,其实我觉得可以直接买个新的加宽拉力座,又软又舒服
徐州车迷 发表于 2014-10-30 11:31
呵呵,有一个让人忽悠了买低座的,其实我觉得可以直接买个新的加宽拉力座,又软又舒服

节约出发。呵呵。张哥你的800骑的如何了。出去跑长途了吗?
zdh1982 发表于 2014-10-30 12:09
节约出发。呵呵。张哥你的800骑的如何了。出去跑长途了吗?

没有时间啊,到现在才跑了2000公里
没有置换的车友吗?
徐州车迷 发表于 2014-10-30 11:31

版主到哪卖这个拉力座阿。
兄弟换好了吗?

还没有,你有标准坐垫准备换吗?
zdh1982 发表于 2015-1-23 16:47
还没有,你有标准坐垫准备换吗?

请问这个如果安装在f800gs上能降低多少坐高?

如果你的是标准坐,那低坐能够降低三厘米  发表于 2015-1-28 08:19
18163327 发表于 2015-1-27 10:05
请问这个如果安装在f800gs上能降低多少坐高?

我一直想入一个800可是听说座椅比较高,怕开始的时候上手不太适应,你所知道的800最低能降到多少?是不是还有个什么套件?
18163327 发表于 2015-1-28 12:09
我一直想入一个800可是听说座椅比较高,怕开始的时候上手不太适应,你所知道的800最低能降到多少?是不是 ...

我建议不要买什么套件,那样完全影响了整车性能。我的车就是低减震,低座椅。最低到820座高,完全能够骑了。
zdh1982 发表于 2015-1-29 10:56
我建议不要买什么套件,那样完全影响了整车性能。我的车就是低减震,低座椅。最低到820座高,完全能够骑 ...

820还凑合,860真心骑着不踏实。到时候买了车友什么不懂的在请教。
18163327 发表于 2015-2-3 13:02
820还凑合,860真心骑着不踏实。到时候买了车友什么不懂的在请教。

好的,没问题,有任何800的问题都可以问我。我也是一步步这样过来的。呵呵。
我的是标准座,,,,,微信13205304444
我的是标准座,,,,,微信13205304444