QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jiang1978

【聚会】蟒河聚会掠影!

拍的非常棒{:soso_e128:}{:soso_e179:}
我也见这个老爷子是阳城的还是阳泉的记不清了,我和老爷子说了话。了解到老爷子今年76岁骑弯粱110刚从漠河北极村回来,就参加了蟒河聚会。

也加入阳城女侠的队伍中亮个相......{:soso_e113:}{:soso_e113:}
jiang兄弟的照片拍的真好,用的什么相机?摩托吧的领导见的少,说实话,见了也不知道是哪个,因为聚会太少,领导们不露面,这点摩托迷做的要好些,聚会经常有,领导层类似青蛙,晕倒之前经常见,这次蟒河聚会办的很成功,希望今后多多举办才好!见了晕倒,只是没见jiang兄弟,遗憾了~
太哥 发表于 2014-11-3 09:15
jiang兄弟的照片拍的真好,用的什么相机?摩托吧的领导见的少,说实话,见了也不知道是哪个,因为聚会太少 ...

我手机 单反 卡片机一起上!瞎照
蟒河聚会我一直在会场
应该是见来 只不过彼此不认识
在聚会我们约好 见见面!
相机  手机   不一样{:soso_e176:}
杨子 发表于 2014-11-3 21:11
相机  手机   不一样

回来的路上全是手机 懒得掏相机
不错的活动 可惜没有参加。
{:soso_e179:}{:soso_e142:}
漂亮~~~~~~~~~人真不少~~~~~~~~~~~~~~
建议江版主,鼓励大家多发高质量的帖子,现在的山西版块太冷了
麻辣教师 发表于 2015-1-12 14:28
建议江版主,鼓励大家多发高质量的帖子,现在的山西版块太冷了

老   师    好·······!
那两个大桔蛋是小姜的标志{:soso_e113:}
成功的聚会,遗憾,又没有去成,但还会再次相聚的,期待摩托吧再次聚会。
今年的蟒河聚会马上就要开始了,再翻翻去年的帖子,依然很激动
秋之雨 发表于 2015-10-13 15:38
今年的蟒河聚会马上就要开始了,再翻翻去年的帖子,依然很激动

今年还有聚会吗?大概时间?