QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 期待→

1986年,骑着挎子去西藏。

火... [复制链接]
真心佩服张,而您都可以膜拜了,他去你也跟着一起  这想法在当时也疯狂了吧!也挺佩服何的  老外天生就喜欢冒险。不过可以开心的出门  安全的到家  是最好的结局,这一路的经历   这三个月路程  时隔28年了 还能依稀的记得  这段旅程真的太刻骨铭心了   说到有8公里的路程都是带着绝望走出来的   这种条件  这种路况根本不是靠你想就可以想象的出来的  经历  只有经历才能有这种感受  ,不过你和张连绝望中都能一路走过来,为什么在生活中不能坚持一下呢?为什么要选择离婚呢?
同是“知青”的顶一下,看那时候的“秦岭”照片,人们虽然生活不富裕但是眼神是纯净的!
真想来一次说走就走的旅行
孝义卫士 发表于 2014-11-5 10:12
86年的时候我才5岁,真是佩服你的精神,可以称呼你们为阿姨了。现在看看以前的汽油价格真的对于现在无语了 ...

比我大两岁
{:soso_e100:}纯属凑字数
1986年,我的个老天,你们那时这种想法简直是太超前超前了,可谓敢为人先二{:soso_e179:}
你的朋友怎么看也不像新疆人嘛,那个进藏是不是没有现在严?
一份迟来了28年的游记,我太佩服你了,顶完再看{:soso_e179:}
看到了复古的照片,要是内容再充实一些就更好啦,还没看过瘾。
如果是本人发的贴子,就冲这28年前的冲劲,版主该给人精华。
看完帖子真令人感慨万端,八六年就有条件玩西藏摩旅,可真是开了摩旅先河。由于工作原因那时我也有摩托骑,可最多也在城周边跑跑,哪有这么大的胆量和抱负哦。对你们肃然起敬。{:soso_e179:}
86年还没我呢

佩服{:soso_e179:}

这个好

pspfnas16 发表于 2014-11-6 16:19
看到了复古的照片,要是内容再充实一些就更好啦,还没看过瘾。
如果是本人发的贴子,就冲这28年前的冲劲, ...

我是转发的  86年还没我呢
当年的美能达X300应该是胶片机,保留这么清晰的照片不容易啊,楼主向你致敬啊
每天游荡于摩托吧几个时辰,阅贴无数,但从不回帖,今天看到此贴,我默默的抽了根烟,心里由衷的喊道:我K,牛B,顶!!!
我去。。。86年就摩旅进藏。。。已经不能用牛逼来形容了。。。我爸那个时候已经跑了几年川藏线了。。按他的话说。。走那个路。。随时是要准备牺牲的。。。
我也记得以前在哪里看过……但还是又看了一遍
浪子轩辕剑 发表于 2014-11-6 21:25
我也记得以前在哪里看过……但还是又看了一遍

在一个户外网站吧   这是10年的帖子  只是感觉这帖子很不错,就转发摩托吧了