QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: whodare

北京天剑王飞致车友,车把加高(最终完成)

火.. [复制链接]
晃晃碰碰 发表于 2015-1-7 11:35
做的很漂亮啊
这样不光加高了,还向车手位置挪动了2厘米左右吧
矮个子和胳膊短一点儿的朋友们骑着会更 ...

好像跟身材比例有关,男士上半身比例大,身材小的女骑手反而不太需要改,对于长途来说,大部分高大的男骑手(170cm以上)需要更高的车把高度,所以第三版的加高码的高度比警把略高一些,若采取上探的安装方式,升高为主,提升操控的同时,兼顾舒适,适合综合路况长途。若采取后移的方式安装,后移兼升高,舒适性提高更多,适合纯公路长途
whodare 发表于 2015-1-8 14:34
好像跟身材比例有关,身材小的女骑手反而不太需要改,部分高大的男骑手更需要高车把(建议直接改高把), ...

{:1_117:}多谢解答了~~
那俺就先不着急这个加高码了,先订车、前保险杠、后箱架和前导流罩,入了户以后再说各部细化~~~

2015年1月2日,出游的视频
这么冷的天还要跑出去玩,好得很啊~~~~~~

个人根据自己的身材掌握。街车本不是为长途设计,车把略低,也是合理,不过王和飞致的车友很多要跑长途,也许需要加高
蒙化骑行者 发表于 2014-12-24 20:59
好像淘宝上有卖增高码的。。。

你有找到适合天剑王的吗?到2015年1月12日为止,好像淘宝上没有找到适合天剑王的比较可靠的增高码
whodare 发表于 2015-1-12 16:12
好消息,偶然听朋友说某生产变径车把的厂商会推出非变径的加高码,大家拭目以待吧

那不错啊,非变径把车友的福音啊
期盼价格别太离谱~~~
whodare 发表于 2015-1-12 16:25
你有找到适合天剑王的吗?到2015年1月12日为止,好像淘宝上没有找到适合天剑王的比较可靠的增高码

在淘宝没找到YBR专用的,只有BMW的高度增加了38毫米和至骑手位移27毫米
TB1W_QgGXXXXXcrXVXXXXXXXXXX_!!0-item_pic.jpg 这个价格是488元

还有德國DIM OTIV (DMV)  川崎Z80013-14车把車手加高座 加高27mm后移9mm,这个价格390元

都不便宜~~~~~~~~~~
晃晃碰碰 发表于 2015-1-13 11:05
在淘宝没找到YBR专用的,只有BMW的高度增加了38毫米和至骑手位移27毫米
这个价格是488元

BMW那个原车就是变径车把,咱们天剑王22mm的把,没法用的.确切的说是GS款的是变径,街车的把还是22mm
whodare 发表于 2015-1-13 12:36
BMW那个原车就是变径车把,咱们天剑王22mm的把,没法用的

那就川崎Z800的吧,应该差不多
看着这个改装车把加高码的配件里有4个薄片
应该是22mm可以用,变径把也可以用
还便宜来,390元{:1_121:}
        把 确实 低 了      我也想  加高      ...
whodare 发表于 2015-1-13 12:36
BMW那个原车就是变径车把,咱们天剑王22mm的把,没法用的

来几张你车子的整体照啊
看看解解馋~~~~~~~
新的做好了,改天测试下疗效如何
能看到么?

阳极化的亮了很多,虽然有改善,但高度还是不够,后面继续研究更高的。