QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: whodare

北京天剑王飞致车友,车把加高(最终完成)

火.. [复制链接]
{:soso_e179:}不错,
哥们你做好的加高装置 能转让我一套吗
whodare 发表于 2015-3-20 12:50
经过行者大哥帮忙测试,感觉一天十个小时以上的长途时,加高码效果不理想,姿势还是会疲劳,根据建议打算继 ...

赞赞赞
这么说,难道这加高码已去过舟山跨海大桥了 ?
呵呵呵,后减都自己上手换了,下次再换啥拆车叫我一声啊
最近有一电影,《失孤》,偶然发现这个海报上的加高码,好高好高{:soso_e110:}

回帖是美德{:soso_e100:}

{:soso_e183:}lee也是天剑王飞致车友吧,在论坛遇到也是缘分。看了你发的海报很受启发,很有帮助,非常感谢{:soso_e179:}。行者大哥用着跑了一大圈,高度设计不合适让大哥受长途受累,内疚呐,所以进这次要认真改进之后再汇报效果。因为有事情耽搁一阵,现天气转暖,必须尽快{:soso_e130:}改进。感兴趣的朋友可以站短留个联系方式

whodare 发表于 2015-3-26 07:44
lee也是天剑王飞致车友吧,在论坛遇到也是缘分。看了你发的海报很受启发,很有帮助,非常感谢 ...

hehe,我是小松啊
{:soso_e120:}哈,最近又换了个川崎的减震体验下,有空你可以去联系行者大哥,试试cbr的减震效果
whodare 发表于 2015-3-27 13:16
哈,最近又换了个川崎的减震体验下,有空你可以去联系行者大哥,试试cbr的减震效果

ok,最近有出游计划叫我
大哥,你的动手能力太强了啊哈    ,我也骑的是 王, 一场车祸,车子天天在家里面     放着。看到你们的贴子,我骑车的欲望又勾起来了啊。
{:soso_e181:}谨慎驾驶,安全骑行。没有不受伤的船,等伤好了再骑行

经过测试,一切ok。长途更舒服,不用更换油管离合线路,原车改装
这绝对钳工技师········
楼主好,有成品吗?想改飞致。
whodare 发表于 2015-3-26 07:44
lee也是天剑王飞致车友吧,在论坛遇到也是缘分。看了你发的海报很受启发,很有帮助,非常感谢 ...

你好,俺的飞致,很感兴趣,能转让一套加高装置吗?13960665323
BG4KLP烟台 发表于 2015-5-20 07:12
楼主好,有成品吗?想改飞致。

给车友做了一些,月底前做好,多做了几个,如果有余联系你,颜色是银色的