QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: whodare

北京天剑王飞致车友,车把加高(最终完成)

火.. [复制链接]
好的等你消息。谢谢

我的电话。 等你消息,谢谢。
你好 加高码还有吗 本人YBR250想定一套 联系电话13606536830
如果感兴趣可以论坛发消息留言给我,根据留言先后联系大家,给车友群的朋友做了一些月底前做好,如果有余联系。网络危险,大家留电话慎重,小心被推销骚扰。
whodare 发表于 2015-5-21 14:06
如果感兴趣可以论坛发消息留言给我,根据留言先后联系大家,给车友群的朋友做了一些月底前做好,如果有余联 ...

新用户没有权限发短消息哦,也删除不了我帖子中的电话哦
对楼主的作品很感兴趣,YBR250我是把它当全地形车用,这也是无赖,由于这车的车架是按街车设计的,车把太低,导致采用站式骑行对付烂路时太痛苦,一直想改警用的高把来解决,但考虑到控制手柄都的坼装,把杆上还的重打定位孔,原线缆长度是否合适等问题未能动手。如果楼主增高思路在材料强度和车把锁紧强度都能满足的话,这真是一种便捷好方法,我愿意试试,楼主能否给个联系方式到这个邮箱:brows@qq.com?我和楼上一样,也发不了短消息。
jwbrows 发表于 2015-5-23 09:36
对楼主的作品很感兴趣,YBR250我是把它当全地形车用,这也是无赖,由于这车的车架是按街车设计的,车把太低 ...

全地形,看来你骑得比较猛,做了哪些改装吗?跟帖就好,如果有余按照跟帖顺序联系大家
等待消息。
朋友,我的车gs125,可以装吗?站内给个价格和联系方式
banxuming 发表于 2015-5-27 15:48
朋友,我的车gs125,可以装吗?站内给个价格和联系方式

目前不清楚,因为身边没有gs125,没试过。如果接口类似是可以连接上,但是由于车型不同,加高之后是否舒适,效果如何,都是未知的。有机会帮你看看
终于做好啦,看起来白色更美观

做了一些改动,进一步增加强度,避免应力集中造成疲劳裂纹,加大了过渡圆角。应力集中,大家应该都有体会,食品的真空包装,如果没有缺口,会很难撕开,一旦剪子剪个小缺口,就很容易了。
本想找朋友把圆角改小,朋友解释后,再三考虑安全更重要,不能让应力过于集中,虽然安装时需要打磨底座,增加了工作量,但是能确保长期使用寿命也是值得的。朋友是模具行业,在这方面很有经验,一套模具要反复受力,使用成千上万次,还保持完好。
图中标记处即为过渡圆弧。

安装时,车把安装下底座用锉刀稍微打磨一下,修锉成类似这样既可(图中标记处)铝材软,几下就搞定。打磨前记得用不干胶布把锁孔贴住,打磨后把铝屑清扫干净。
淘宝已拍,款已付。等待发货。合作愉快谢谢。
你好,我是天剑王车友,想咨询一下手把加高的问题,我的QQ:18429268,能加扣扣联系吗??盼回复,谢谢