QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: whodare

北京天剑王飞致车友,车把加高(最终完成)

火.. [复制链接]
对于身高的180cm以下的车友,用这个类型的加高码足够了。而且随着产量增加市价也降低了,还是建议锻造cnc的,比铸造强度高更安全。下图来自秦皇岛车友的改装。
独松也推出了类似的加高码,配合独松变径车把,是相当给力的摩旅长途烂路利器
楼主,求YS250车把增高块,给个联系方式
直接换火车处的加高车把。。刹车油管另走,什么都不用换!!!!!!

1加高后的变径宽车把体验最好,价值最高,但是需要拆装更换的管线最多。得多花几百元,对于计划跑长途长时间应付各种路况的车友,值得折腾。需要一定的经验和改装能力,变径车把和加高码的选择要匹配,如果用弯曲平直的变径车把(街车越野那类),加高的高度相应要高一些。选用弯曲大的拉力变径车把,加高码的高度可以略小。结合自己的身材选择适当的高度。剩下的就是省钱省事的方案了:
2原车把垫高,属于操做简便,效果居中,价格比高把多个几十元,毕竟节约了改装时间。
3警版高把,操控略差,拆装略多,价格最低。
我注重效果,所以最终选择变径穿越车把,长时间长途,颠簸路跑下来的确轻松很多,对于我力量一般的人来说,驾驶会更得心应手,乐趣也多了。价值和价格,看自己的需求取向了,一点经验希望能帮助到大家,少走弯路

whodare 发表于 2015-5-3 22:14
经过测试,一切ok。长途更舒服,不用更换油管离合线路,原车改装

墙裂有意啊,楼主私聊我
头像被屏蔽
{:1_132:}
whodare 发表于 2017-2-6 09:08
1加高后的变径宽车把体验最好,价值最高,但是需要拆装更换的管线最多。得多花几百元,对于计划跑长途长时 ...

这个加高码有链接吗?这个独松车把多少钱?