QQ登录

只需一步,快速开始

发个本田CM125T求科普

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

无意中收了一台传说的日本本土本田CM125T,求科普 IMG_7114.JPG IMG_7115.JPG IMG_7116.JPG IMG_7117.JPG
沙发,哈哈,坐等高手
好车,和CBT差异就是点火角度(当然曲轴、凸轮、磁电机、点火器就有了差异);嘉陵本田做过,春兰、力帆仿过。。。
车是好车,没备件{:soso_e179:}
我朋友有个cm200t 我也想求懂英文的大神给图片上的英文翻译下
Honda CM 200T Twonstar  1.jpg
早期的CM125T。还好不算太老。还有电启动呢。
若干年前,1996年,我在当地见过这款车,车子发动时,反观镜没有微微颤抖,察觉不到发动机在运行,真滴
我玩过CBT这个跟CBT差不多
首先太子款   125CC 双杠同步机   CBT是异步的    骑着很舒服的
感谢大家,现在没有地方放想转让,有意请联系18907872330肥罗
!!!!!!!!!!!!! 终于找到远堂表弟了!!!!!  我的是  CM200T
8M677 发表于 2015-1-11 23:45
!!!!!!!!!!!!! 终于找到远堂表弟了!!!!!  我的是  CM200T

无图无真相{:1_121:}
呵呵我也有一辆CB125X正在改装
请问出了么?