QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 橡皮

2006年GASGSA300全车保养

顶哥们.你旁边停着一辆贴着红河的cr.我以前也有一辆.是托人从红河摩托车队买出来的.只可惜前些年抱缸之后被我卖了.现在很是怀念.
摩托古骑 发表于 2014-11-7 13:14
顶哥们.你旁边停着一辆贴着红河的cr.我以前也有一辆.是托人从红河摩托车队买出来的.只可惜前些年抱缸之后被 ...

那是91的好彩,CR125也是从红河车队的。
疯狂大花生 发表于 2014-11-7 12:59
保养好麻烦.......如果能白天不上班,蹲在办公室慢慢搞还可以....

不知前几任车主有没有保养?
不着急用车,所以一点一点来。
{:1_119:}{:1_119:}{:1_119:}{:1_119:}
橡皮 发表于 2014-11-7 09:37
某宝上有很多,不过真假不一,价可也高得吓死

我是通过其它渠道拿的。

我的滚针轴承已经不行了,不过我已经买了正厂了,就是太贵~~
顶一个  技术不错  学习了 !
都是牛男……
很辛苦一个人拍一个人搞  主要是过程    楼主的压缩机不错
王杰年轻的时候可真帅啊
路驭 发表于 2014-11-7 17:26
我的滚针轴承已经不行了,不过我已经买了正厂了,就是太贵~~

不用找正厂,那是个国际件,通用的。你油封换了没?平叉上的
越野我翅膀 发表于 2014-11-7 21:42
很辛苦一个人拍一个人搞  主要是过程    楼主的压缩机不错

谢谢,眼真尖呀
真的很有爱好
楼主的这点爱好我也有。不自己动手的很难理解这种快乐。
橡皮 发表于 2014-11-8 01:13

拆开只看到滚针轴承没看见有油封,可能06的和现在的车有点区别吧
橡皮 发表于 2014-11-8 01:13

很羡慕你们什么都有呵呵~~主要是经济上可以支持,而我们收入少的只有来看各位大神们的帖子来过过瘾!!以后有问题一定要来请教一下亲呵呵~~{:1_117:}