QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 橡皮

2006年GASGSA300全车保养

路驭 发表于 2014-11-8 12:28
拆开只看到滚针轴承没看见有油封,可能06的和现在的车有点区别吧

不可能,你有说上,明书没?那年的车?我帮你查下
越野我翅膀 发表于 2014-11-8 14:24
很羡慕你们什么都有呵呵~~主要是经济上可以支持,而我们收入少的只有来看各位大神们的帖子来过过瘾!! ...

玩车先把生活过好,有能力再玩。车什么时候都可以玩,但生活是天天要过的,不急!
citysafari 发表于 2014-11-8 11:13
楼主的这点爱好我也有。不自己动手的很难理解这种快乐。

业余时间全给摩托车了
橡皮 发表于 2014-11-8 17:24
不可能,你有说上,明书没?那年的车?我帮你查下

说明书英文的不懂,找人翻译一年了还没搞定,我的是13年限量版的,GASGAS网站有详细说明,我看不太懂   哎~~~~:dizzy:
路驭 发表于 2014-11-8 17:59
说明书英文的不懂,找人翻译一年了还没搞定,我的是13年限量版的,GASGAS网站有详细说明,我看不太懂    ...

用常识就能猜出来,这种英文太专业了,不是普通英语!
我轴承到了。
后天上班我帮你查下
橡皮 发表于 2014-11-8 17:26
玩车先把生活过好,有能力再玩。车什么时候都可以玩,但生活是天天要过的,不急!

这话很受用谢谢!{:1_117:}
路驭 发表于 2014-11-7 17:26
我的滚针轴承已经不行了,不过我已经买了正厂了,就是太贵~~

你是不是拆后平叉的滚针轴承?
刚帮你看下说明书,是有油封的。
构造没什么变以。尺寸也是一样的。
06的GAS 买的多少?? 还有购买渠道吗? 最近一直在找攀爬 好难找
06的GAS 买的多少?? 还有购买渠道吗? 最近一直在找攀爬 好难找
王杰年轻时候牛逼 a//
陈所  你还玩论坛啊
七骑士 发表于 2015-3-19 22:57
陈所  你还玩论坛啊

也不看你哥是什么级别
有没有哪个大神有 GAS GAS 350攀爬的发动机
不如直接多花钱,弄一个车况好的,这样是省钱了,也没少受累