QQ登录

只需一步,快速开始

历时两周改装复古小车(天虹90)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

前把手换成CG125的了,效果很不错,比原车的要舒服多了

前把手换成CG125的了,效果很不错,比原车的要舒服多了

到现在一共9000公里,还很年轻哦

到现在一共9000公里,还很年轻哦

前轮毂是CG125的

前轮毂是CG125的

前大灯是GN125的大灯,好不错,减震防尘罩也是GN125的,还挺配套的。呵呵

前大灯是GN125的大灯,好不错,减震防尘罩也是GN125的,还挺配套的。呵呵
8.jpg 9.jpg 10.jpg 2.jpg 在我一个修车的朋友那儿淘来一辆96年天虹90B,车况非常好,原车主是搞长途运输的,买来就开的很少,到我的手上一共行驶了7500公里,我非常喜欢这款车,记得小时候老爸就有一辆天虹,非常的怀念那时候的情景,也一直都想再买一辆,没想到真的让我碰上了。O(∩_∩)O~。这辆车是B-1型,车把很低,开起来很累,所以就想改一下,在淘宝上看了很多改装件,看着看着就想把轮毂也改了,本人比较喜欢复古的发条轮毂,就有了一个想法,是不是把天虹的轮毂改了,正好在网上碰到一家专业改装轮毂的,就联系了卖家,发了两套辐条轮毂,走上了改装天虹的不归路呵呵!!下面是我改好的,请大家多指教!

后轮是WIN100的17寸轮毂

后轮是WIN100的17寸轮毂
不错 天虹不改也很古的 改了更古
改好了么?只是翻新吧?

弄上去了,辛苦了兄弟!后货架一拆,就好看多了!
改轮子很不错啊,至少提高了刹车的性能,天虹原车的刹车太差了
前泥瓦有些不大协调,换个CG圆滑一些的会不会更好一些?

弄上去了,辛苦了兄弟!后货架一拆,就好看多了!
昨天刚刚能好,就把照片传上去了,该开始不会发帖子,怎么也不能传照片。在老婆的指导下终于能好了。呵呵。能改成这样您的功劳是最大的,如果不是您一直的指导我肯定就放弃了。谢谢!!
不错    好玩的车
前轮轮胎装反啦
改的不错,发动机喷漆了吧
为什么复古的概念在楼主眼中是这样的呢?
这是所谓中国式复古吗?
楼主改的前后辐条轮毂什么规格的,轮毂芯用的是什么车的,能不能给个联系方式
能留个微信请教一些问题吗
装上条轮就是不一样......感觉一下就来了