QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 遮哈行者

跟着秋天走——俩老头一路慢摇到云南

火... [复制链接]
普达措——弥里塘高山草甸
碧塔海的黄昏

评分

太太漂亮了
遮哈行者 发表于 2014-11-8 22:01
金秋时节,稻城、亚丁,景色绝美,边走边拍,谋杀了不少的快门。。。

什么叫秋景
遮哈行者 发表于 2014-11-10 13:30
餐厅后面的小溪流水潺潺,挂有经幡的小木桥横跨其中,低矮的高山灌木色彩纷呈。小草野花争奇斗艳。小溪旁边 ...

简直就是神仙居住的地方
遮哈行者 发表于 2014-11-12 16:28
赤黄色的山体寸草不生,十分荒凉。恍若闯入宇宙系的另类星球。。。

过度采伐,过度开发,啥也没有?
遮哈行者 发表于 2014-11-12 16:22
第二天早晨从奶酪厂出发,仍然是砾石上坡路,恼火得很。几个急弯全是大坑、乱石,眼看就要到4900米的垭口了 ...

小排量机车跑长途,山路,还是有必要加装油冷,或者风冷《风扇》发动机过热。。。。2年前,我在淘宝购买一套cg125油冷220元,89公里山路,全程无忧,油门拉到底,不发热。散热器最好加个风扇,,,,五羊125f型机油温度可以降10度,效果相当好!

好主意,谢谢朋友!  发表于 2014-11-13 22:54
水手在等待 发表于 2014-11-13 22:44
过度采伐,过度开发,啥也没有?

谢谢朋友顶贴,倒不是过渡开发。海拨上了四千五百米以上的山体一般植物都很难生存。
遮哈行者 发表于 2014-11-13 22:52
谢谢朋友顶贴,倒不是过渡开发。海拨上了四千五百米以上的山体一般植物都很难生存。

几年前,一次出差山西,那边山大部分光秃秃,地下有煤矿资源,一直以为采伐《第一次见窑洞,,,,激动啊!
纵横山鹰 发表于 2014-11-7 23:17
您好,进入高级模式以后,您试试点击“图片”选项,
再根据三个菜单选择您想上传图片的模式,

山鹰姐,请问我的头像怎么显示不了啊?
老哥牛X  老哥辛苦 !敢问老哥:你经过的那些湖 库 有没有见过人家钓鱼啊?

老弟喜欢钓鱼?在哪些偏辟的高山湖泊和自然保护区没见到有人垂钓。  发表于 2014-11-14 11:08
遮哈行者 发表于 2014-11-12 16:22
第二天早晨从奶酪厂出发,仍然是砾石上坡路,恼火得很。几个急弯全是大坑、乱石,眼看就要到4900米的垭口了 ...

这样的路,老哥慢慢摇,安全第一。

谢谢朋友,长途摩旅,安全才是走得更远的保障。。。  发表于 2014-11-14 11:10
慢游,不要错过路上的风景,这样的旅程才不会有太多遗憾。
一路慢慢摇细细看!真心不错!!!{:soso_e179:}

真心地谢谢你,朋友!  发表于 2014-11-14 13:47
最爱巡航2 发表于 2014-11-13 22:57
山鹰姐,请问我的头像怎么显示不了啊?

请重新设置上传一张再试试!{:soso_e181:}