QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 遮哈行者

跟着秋天走——俩老头一路慢摇到云南

火... [复制链接]
遮哈行者 发表于 2014-11-10 12:55
从停车场出来。沿景区公路上行约2公里右拐进入通往俄初山的公路。山道曲折,坡陡、弯急,阿杜又理所当然地 ...

咱跟一张相同角度视觉更广的照片,这是俄初山一个上坡右拐弯的位置拍的,当时咱开的一辆长安微面爆胎了,在这里换轮胎。当晚车辆节温器坏了,深夜被困4700附近一个坡上,到车方向错了,差点翻车,最后一辆藏胞的东风小卡把咱拖行至这段烂路出头,非常感谢这位老乡,由于一天的行车,人疲惫之至,分手时没来得及留下任何信息,现在感觉忒对不起别人了,拖车、加在附近矿山找钢绳、合计付了500元钱,离开时再给了100元,表示不能倒中甸请他们一行三人,这当是一壶酒钱。(由于深夜了,一路小雨,没顾着看景,也没有景,手握方向两眼紧紧盯着前方五米的地面,一路小心驾驶,终于安全到达。最胆战心惊的是过弯,弯度急了,担心一下子被拉翻哦)

南山翁 发表于 2014-11-14 11:03
咱跟一张相同角度视觉更广的照片,这是俄初山一个上坡右拐弯的位置拍的,当时咱开的一辆长安微面爆胎了, ...

如果你明年还想走这条线,最好还是旱季去,雨季走这条线会很恼火的。
第一天从亚丁镇出发,晚上住奶酪厂,第二天再爬4900的垭口到中甸。{:1_117:}

还是选择秋天去吧,也就是您们去的这个时间段。  发表于 2014-11-14 11:55
在子夜 发表于 2014-11-13 23:32
慢游,不要错过路上的风景,这样的旅程才不会有太多遗憾。

还是留下了很多遗憾,该慢的地方没有慢,该去的地方没有去。。。{:soso_e181:}

离开中甸,沿香格里拉东环线朝白水台方向走。虽说走东环线要多绕几十公里路,但这条线的路况不错,景色养眼,空气清新,过往大车绝少。一路上只顾打望风景,居然没看到分路口的指路牌。跑到洛吉乡一打听;才知走错路了。返回洛吉、白水台分路口,一算里程;一去一回冤枉跑了50多公里,唉,又老年痴呆了一盘。到达白水台乡已是下午1点过,天气炎热,太阳正毒,脱去厚重的外套,找了一家小饭馆,俩老头各整了一大碗耳丝,吃饱喝足,来到距白水台乡二、三公里的白水台景区游览。

离开中甸,沿香格里拉东环线朝白水台方向走。虽说走东环线要多绕几十公里路,但这条线的路况不错,景色养眼,空气清新,过往大车绝少。
一组白水瑶池风光

评分

图片拍得好美,舒心的摩旅真的很不错,顶一下.

你的头像很有个性哦!谢谢帮顶  发表于 2014-11-15 21:33
图片很漂亮,看了就有种想去冲动。。。

找一个上路的理由。。。  发表于 2014-11-15 21:40
哈哈,大片啊,先订后看

大片实不敢当,混混眼睛吧  发表于 2014-11-15 21:42
纵横山鹰 发表于 2014-11-14 08:23
请重新设置上传一张再试试!

试过一次啦,山鹰姐,你看的到我左边的头像吗,我这边是看不到的

我这边看到的是一个一般的回复!  发表于 2014-11-14 20:12
最爱巡航2 发表于 2014-11-14 20:08
试过一次啦,山鹰姐,你看的到我左边的头像吗,我这边是看不到的

就是我这一楼层,左边是个网站默认的小帅锅,就是没有我的头像。

等老哥慢慢摇慢慢更新

谢谢朋友加分鼓励!{:1_117:}
最爱巡航2 发表于 2014-11-14 20:22
等老哥慢慢摇慢慢更新

感谢朋友的耐心等待
白水台村到虎跳峡途中的山村小景