QQ登录

只需一步,快速开始

给Y就Y头兄,自由300终于在你的不解努力的打压中宣布停产了,

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

论坛和车友需要你这样的热心人,当然一个结束也是一个新的开始,,,,,,自由300-A将更加优秀 ZY1.jpg

标题震精了。 进来看了哥笑了。 可以哈 张雪虽然还没买过你的一分钱的东西。 一直关注你 就冲你态度  发表于 2014-11-11 22:26
真的停产了!?
一张嘴还能这么有用?
几个意思?说说呗
销量上不去,再好的车,也得停产的。
感谢他也是对的!他给了你前进的动力!期待你的新产品尽快上市!
你解释好别人的疑问,做好自己的售后。一张嘴能Y掉一个车,那得是什么嘴,金嘴?
            张雪是说,自由300在摩托吧会员“给油就抬头”的打压下停产了
    这是绝对不可能的事情,你是把话反着说,在告诉大家自由300改款了,大灯变漂亮了,鸟嘴也短了,风挡也好看了,车明显看着和以前有区别,你说这是算是广告呢?还不算广告呢??

版主觉得呢?  发表于 2015-5-19 15:02
做为麻阳老乡。。虽然都没在你那买过东西,,,没有任何利益挂噶。。。
单我要说..自由300该款是挺漂亮的,,
就是转向灯太土了,,建议换个好看点的,,,
个人意见。。。

严重同意改太土的转向灯  发表于 2014-11-11 20:34
小样爱咋咋地 发表于 2014-11-10 19:05
张雪是说,自由300在摩托吧会员“给油就抬头”的打压下停产了
    这是绝对不可能的事情,你 ...

不愧是版主,,,,这眼力,这分析力,这气魄,,,
张雪这小子在乐着打广告呢,,,,,,{:soso_e113:}

这款好看!
如果、只是如果前避震换成法斯特可能又会不一般哦!
我速 发表于 2014-11-10 19:18
不愧是版主,,,,这眼力,这分析力,这气魄,,,

马屁精,低调,低调,你好我也好,大家都好{:1_117:}
这车过3C没?能不能上牌?300CC的拉力车价格竟然跟150CC的车差不多,不敢想象。