QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 高空

20年后再进藏,独自摩旅50天,行程近1.5万公里(已更新,附上了老照片)

火... [复制链接]
黄猫猫 发表于 2015-3-9 11:33
剑王还需要副油桶呀?我猜测一路上一次没用这油桶对吧哈哈

猫猫是不是也干过同样的事啊{:1_117:}{:1_121:}
看到全国各地骑士带来的,挂满纵横摩托接待站墙面的锦旗以及信手涂鸦,俺也跟风在住了一个多周的房间里标记一下,涂鸦留个记号{:soso_e113:}
羡慕楼主的精彩旅程--精彩人生!感谢给大家拍的内容丰富大片!城市的喧嚣只有在自由自在的旅程中才能够荡涤!想与楼主共同感受孤旅情怀!{:soso_e128:}
{:soso_e181:}
另外看到前辈一路上上高速很多次!难道摩托可上高速的省份还不少?请教{:soso_e183:}
流浪汉行天下 发表于 2015-3-10 22:29
另外看到前辈一路上上高速很多次!难道摩托可上高速的省份还不少?请教

新疆的高速随便上,路也宽。其他的省份大都只能闯进去
{:soso_e179:}

觉得天剑王好难看{:1_121:}
高空 发表于 2014-12-6 20:33
8月25号9点从邦达出发,当时大雾弥漫,所以一路骑行速度缓慢,行驶了20多公里就到了著名的怒江72拐,这里的 ...

估计路牌上说死了多少人,也是为了交通安全需要而宣传,或许没死多少人,或许几年前就死了这么多人数据一直没更新,不能当真{:1_121:}
高空 发表于 2015-1-28 14:07
五道梁的晚餐
对于我这个素食者来说,在五道梁这么高海拔的地方,能吃上清炒白菜就很开心了。虽然有点小贵 ...

高老师吃素的?
高空 发表于 2015-1-29 22:48
从五道梁骑到昆仑山口用了近两个小时,下午三点到达山口。看到保护藏羚羊环保卫士杰桑,索南达杰的雕塑屹 ...

向英雄致敬!
高空 发表于 2015-3-6 23:18
离开冠县服务区,高速公路骑行两个小时后,到达济南北顺河高架桥出口,半小时后到达转山西路。
忽然发现这 ...

大部分的人都是平庸者,平庸者过着平庸的生活,没办法
看出你的艰辛来了,一上路累的头发都白了。辛苦啊。都是济南的,都是孤人行。为你赞一个!
骑着老驴看赛道 发表于 2015-3-14 15:57
看出你的艰辛来了,一上路累的头发都白了。辛苦啊。都是济南的,都是孤人行。为你赞一个!

多谢 骑着老驴看赛道 的理解,一个人的骑行,路上美好的感觉只有自己明白{:1_117:}{:1_121:}
高空 发表于 2015-3-14 22:57
多谢 骑着老驴看赛道 的理解,一个人的骑行,路上美好的感觉只有自己明白

谢谢,同感!