QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 高空

20年后再进藏,独自摩旅50天,行程近1.5万公里(已更新,附上了老照片)

火... [复制链接]
山东风行 发表于 2015-5-15 22:13
高老师威武,渴望相识!

{:1_117:}{:1_121:}
青海格尔木自游自在驿站    青海格尔木摩托吧接待站    青海格尔木汽摩俱乐部   顶!
天下摩友是一家
与风无关》---给最爱的摩托

不可能去安排生活,
或者去邂逅一场无边无际的雨.
不要无视一杯酒的深度,
一靠近风,就
享受到最真实的沸腾的热血.
爆发最原始的张力,去狂想吧------
没有永久的承诺.
就没有更多的忘却,--------
在路的尽头,
下个拐弯,或
N个岔路口.

血,已经以酒精的姿态烧过,
没有留下什么.
惟有你的嘶吼,如一道彩虹,
以海市唇楼的影象呈现.-----
哇,我的天堂.
去享受最真实的一次洗礼吧
这,与风无关.
以最裸露的方式
最直接的进入自由.

世界,已经不小了,
可,我追逐的样子像个小孩.
从冬日到夏天,
有那么多的日子,
我总蹒跚着错过了行程.
不如安排一场没有结局的 旅行,
去邂逅一场无边无际的雨吧.
不要无视一次 冲动的重量.
时间 ,已经不小了.
让天空压低他的帽檐吧,
我向着落日的方向.
自游自在驿站 发表于 2015-5-18 01:33
青海格尔木自游自在驿站    青海格尔木摩托吧接待站    青海格尔木汽摩俱乐部   顶!
天下摩友是一家

我进藏途中到格尔木住在你接待站了,感觉挺好{:1_117:}{:1_121:}
高空 发表于 2015-5-18 21:14
我进藏途中到格尔木住在你接待站了,感觉挺好

我们接待站   又搬了   这回装修得不错  不想过去   满足不了比较苛刻的摩友    现在在装修   有了标准间   还有普通房   有机会再来进藏   我们热烈欢迎   祝你身体健康    心想事成!
自游自在驿站 发表于 2015-5-19 16:26
我们接待站   又搬了   这回装修得不错  不想过去   满足不了比较苛刻的摩友    现在在装修   有了标准间 ...

接待站是为摩友提供交流场所。我以为,摩旅的追求是自然,干净简约就好,不用刻意豪华装修,顺祝生意兴隆
非顶不可~~

{:1_117:}{:1_121:}
人们去旅行应该是为了获得安慰与力量,受到陌生世界的治愈。
11111{:soso_e163:}
不愧是灵魂的工程师,您的摩旅游记写的太好了,天下摩友是一家向您学习向您致敬!
见(又)大神了{:soso_e113:}
机车孤狼 发表于 2015-6-4 01:43
不愧是灵魂的工程师,您的摩旅游记写的太好了,天下摩友是一家向您学习向您致敬!

多谢孤狼!过奖啦{:1_117:}
一直想去西藏~对于一个在丽江都有轻微高反的人如何去西藏啊???
墨镜猪 发表于 2015-6-4 22:43
一直想去西藏~对于一个在丽江都有轻微高反的人如何去西藏啊???

骑行过程中可以减轻高反,速度越快吸氧越多