QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 高空

20年后再进藏,独自摩旅50天,行程近1.5万公里(已更新,附上了老照片)

火... [复制链接]
高空 发表于 2014-12-1 22:33
俺是步山鹰版主的后尘去西藏滴,从你的帖子中学到了不少知识

20年前我还在学校呢,您却是20年后再去藏地,向前辈您表示敬意!谢谢您的不吝分享。{:soso_e183:}{:soso_e166:}
大片看起走。。。
纵横山鹰 发表于 2014-12-1 22:35
20年前我还在学校呢,您却是20年后再去藏地,向前辈您表示敬意!谢谢您的不吝分享。{:soso_ ...

摩旅没有先后,无论何时,大自然都会对每一个喜欢亲密接触她的人敞开宽广的胸怀。风景,在路上,也在摩友的心里{:1_121:}
感谢版主!因为有摩托吧这个交流平台,把热爱骑行的摩友们联系在一起{:1_117:}

评分

艺术家啊{:soso_e102:}
独行跑了这么长时间,佩服佩服
羡慕多多!!!!!!!!!
高老师的职业羡煞众人,高校美术教师
时间大把的,上班也只是在山美水美的地方带学生写生
就进藏而言你绝对称的上前辈!{:soso_e179:}艺术家的节奏!!!{:soso_e179:}艺术家的范儿!!!{:soso_e179:}
悲观者 发表于 2014-12-2 17:10
高老师的职业羡煞众人,高校美术教师
时间大把的,上班也只是在山美水美的地方带学生写生

谢谢宋老师!您也差不多一样自由阿{:1_121:}
大片呀。这个季节去的人不多。

再发几张pp{:soso_e113:}

接近定日

接近定日

去日喀则的途中

去日喀则的途中

尼泊尔塌方徒步大汗淋漓

尼泊尔塌方徒步大汗淋漓
很厉害 佩服 加油
西北老狼 发表于 2014-12-2 18:52
就进藏而言你绝对称的上前辈!艺术家的节奏!!!艺术家的范儿!!!{:soso_e17 ...

多谢西北老狼褒奖!俺喜欢到处跑,济南骑士部落发给了我2014年最佳”狼窜“奖{:1_124:}

最佳狼窜奖

最佳狼窜奖
济南车友必须要顶上去!!!
一定要去趟西藏