QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 高空

20年后再进藏,独自摩旅50天,行程近1.5万公里(已更新,附上了老照片)

火... [复制链接]
自8月14日济南出发,国道大都路况不错很是通畅,一路向西第2天到达洛阳,再去千年第一古刹白马寺……晚上住西安长安区。16号一早进入秦岭,车辆稀少,细雨蒙蒙,弯道重重,幽谷深山给人以静谧而深不可测之感。一个人骑行感到异常的自在。傍晚到达四川广元昭化古城入住。城内古韵依旧,充满了浓浓的蜀国气息,一旁的剑门关更是雄奇险峻,令人赞叹大自然鬼斧神工……
{:soso_e179:}有时间去去取经,15年进藏。怎样找前辈。
行者鸿 发表于 2014-12-3 22:37
有时间去去取经,15年进藏。怎样找前辈。

{:1_117:}祝你15年进藏平安顺利,到那时通麦天险的隧道就要贯通,塌方的危险减少了{:1_121:}
冲着标题进来的~~
高空 发表于 2014-12-3 22:51
祝你15年进藏平安顺利,到那时通麦天险的隧道就要贯通,塌方的危险减少了

谢谢,去济南怎样联系,
你好,敬佩你{:soso_e183:}我也是天剑王,我的风挡和你一样花了350个大洋在淘宝上周红哪里买的,你的是吗{:soso_e179:}另外想请问你:发动机护板你是在哪里买的呀,我找了好久没有找到,方便给我个淘宝链接吗,拜托🙏
很有艺术家的范
布布为赢 发表于 2014-12-4 00:21
你好,敬佩你我也是天剑王,我的风挡和你一样花了350个大洋在淘宝上周红哪里买的,你的是吗{: ...

风挡是一样的{:1_117:}。护板是轻骑狗三车上的,从“好心情摩配”买的,老板姓叶,他的电话15966315500,自己买来箍水管的钢圈固定在剑王上即可{:1_121:}
给前辈顶起,顺便取点经为明年做准备
高空 发表于 2014-12-3 11:31
多谢西北老狼褒奖!俺喜欢到处跑,济南骑士部落发给了我2014年最佳”狼窜“奖

哈哈!!!这奖你值得拥有!!!

8月19号到达康定,目的是去拜见青美多吉堪布,恰巧师父外出做法事,我斩时住康定城里等着师父回寺。这两天康定一直下雨。第三天师父回到寺里,我便赶到离新都桥不远的雅拉神山下的寺院,拜见青美多吉师父。前来的还有从济南来的三位信徒,我们一起在他的庙里住了两天。期间,师父带我们去了著名的塔公寺,沿途也看到了美丽的塔公大草原。在甘孜藏族自治州感受到了浓郁的藏传佛教气息,于是,在这里,几个虔诚的信徒皈依了上师……

马旋子-抗高反对野果

马旋子-抗高反对野果

日乐寺 经幡

日乐寺 经幡

与青美多吉上师合影

与青美多吉上师合影
此贴必顶,同为一城还有如此神人。久仰久仰。
同为摩托爱好者,由于工作、家庭等原因西行摩旅的梦一直未圆
mayalifeng 发表于 2014-12-4 19:35
同为摩托爱好者,由于工作、家庭等原因西行摩旅的梦一直未圆

祝你早日圆梦!!!!!!!!
看帖留名慢慢欣赏支持楼主