QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 会思考的猪

2014年11月15日,Honda DreamWing 上海店 CTX1300 首发,摩托吧现场直击。

国内第一台CTX1300车主前来顶贴 本人今年六月购买全新水车 这个车一句话 好开到你没有朋友
第一段视频是我发的 第二段是猪发的 你是国内第二号{:soso_e113:}
http://e.moto8.com/forum.php?mod=viewthread&tid=347775&extra=page%3D1%26filter%3Dsortid%26sortid%3D71    这是我的帖子
zbyueweifeng 发表于 2014-11-16 07:59
国内第一台CTX1300车主前来顶贴 本人今年六月购买全新水车 这个车一句话 好开到你没有朋友

全新水车多少银子啊?!
猪真该减肥了。。。
V4声音真独特
CTX1300 静态试车
期待更多车型对大陆市场开放.
骑蚂蚁看世界 发表于 2014-11-16 16:55
全新水车多少银子啊?!

十四万多
{:soso_e100:}不错,不过目标遥远了点。对了猪大,nc700是手动档自动挡?

是啊。这个价格还是能接受的。。就是上不了牌、骑不了长途!唉!真是纠结!
这车就是土豪们滴玩具,我这屌丝只能看看。路过。车是好车。拿分。
本田的摩托车,气缸不管怎么排列的发动机,声音永远都是那么迷人悦耳。
文章写得不错!这是我最爱的一款车了,如果加装高风挡,不要大撑款式的(因为左侧排气那个凹点不和谐)就更完美了。那对示宽灯,TMB真是画龙添镜!
CBR300R呢???有价格了么??、会有F版么???