QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 布尔什维克

改装属于我的拉力,DRZ400

干嘛要缩小车宽呢?在怎么缩小,后面俩箱子你也小不小!
涡轮咆哮 发表于 2015-3-14 02:20
干嘛要缩小车宽呢?在怎么缩小,后面俩箱子你也小不小!

我的意思是安装箱子尽量贴近车身,经过测量,箱子超手把三公分

这个可以有,只要把手不碍事,车基本就能过去了!比较适合加塞!嘿嘿  发表于 2015-4-16 22:49
越野先锋那个  DRZ400群  加不进去啊!

还有没有DRZ400 的  组织了??

小弟新入手的 13年DRZ400SM!  

想多和大哥们请教 交流呢!
takeshi55 发表于 2015-9-25 22:47
越野先锋那个  DRZ400群  加不进去啊!

还有没有DRZ400 的  组织了??

加不进去?人满了还是怎么的?我只有越野先锋那个DRZ群

请问楼主,你的坐垫是怎么改宽的,在哪弄得?我的DRZ400S坐垫太窄,时间稍微长点屁股就麻了,还有就是DRZ群的群号是多少啊?
苏宁_MfdDR 发表于 2015-10-2 15:07
请问楼主,你的坐垫是怎么改宽的,在哪弄得?我的DRZ400S坐垫太窄,时间稍微长点屁股就麻了,还有就是DRZ群 ...

宽坐我是买别人的改装件,群号是 113738207
好车!赞一个!
不知道楼主还玩DRZ不了,14年的帖子了,还是要给楼主赞一个,很喜欢DRZ的设计, 可能最近会入手一台改成探险车跑跑长途
你的边箱支架那里加工的,我也想做一套
我骑DRZ400E去了很多地方,车子的稳定性不错,很少故障。近期。