QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: LEO142569

2014春风650tr 骑行9000公里的感受

没有档显,没有加热手把,加个这个能有多少钱
路过   至此 支持
LEO142569 发表于 2014-11-20 02:47
希望大家能多多交流

{:1_128:}点烟器的位置绝对是败笔,,我个人认为应该设置在那两个手套箱附近,,或者在手套箱里也行,,充电就方便了,,现在这位置也只能插个点烟器了
点烟器是拿来提供外接电源的,给手机导航充个电,接个充气泵什么的
看了楼主加油那段,还是去看黄巡吧。
支持国产! 支持楼主!但5年内我是不会考虑国产车的{:soso_e128:}
认真的看完你的体会,很有一番滋味
中肯!实在!楼主的评价背后代表了广大摩友对国产品牌的殷切期望!
楼主张家口的?我也是啊
首先, 感谢楼主辛勤的码字 ,逐字逐句看完,颇有感触,稍后咱们电联,交流下TR的一些心得。
车把没有加装位置可以在其它地方找找,真的是有很多可以利用的位置{:soso_e120:}回头把我加装导航支架的图片发给你。还有就是你打不通售后电话的事情,可能我运气好,之前为了小改一下车子,多次咨询过工厂,都是按说明书上的电话打过去的,工作人员比较负责的解答和指导。
油箱小是我不能接受的,

春风650TR四万七千八,手续办齐大概五万三千多,不是排斥春风,质量太差了,我的春风(准新车)买了不到三个月(跑了五百多公里,路面都是水泥路和柏油路,从没从过砂石路和山路),水箱与接头漏水情有可原,可发动机水泵上的水封经常破损,每半个月就要更换一次水封,只有售后才能维修,因为春风我们这里没有配件,每次售后维修必须打开发动机壳,并且每次都收配件费和维修费、车费,一年不到光修理费花了五千多,请问春风,你就是这样为新车主服务的吗?没办法,只能卖春风换骊驰250,不是有意宣传骊驰车子,而是这款车子无论是动力还是质量,春风都是无法相比的。
别看春风650发动机大,提速真不如骊驰250,不信你上网查查看,有多少春风650没问题,总的原因是,春风大排摩托车技术不成熟,漏水的原因是发动机发热后,因为水封是橡皮的,受热后开始变软才导致渗水。
春风车太垃圾。服务更垃圾!