QQ登录

只需一步,快速开始

多图!!说说十年来我错失过的二十辆一代名车 (未完待续)

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

前言:
我说的一代名车,都是车店正规出售的,可正规上牌的,250以下的小排量,零公里全新车。看好了,都是当年的经典车型!因个人的工作关系,我全国各地跑,这些年来和我失之交臂的好车当然很多,但我忘不掉的是这几辆车,不俗的性能,可靠耐用的质量,更是它的亲民价格!

我和楼主也有一小段故事,虽然未曾见面。我喜欢老车是充长江750开始,05年我24岁,从北京网购一台部队长江,花了4500元,车子保留至今,因为长江750,我通过网上疯狂的找老车的资料,认识了VESPA,...  发表于 2014-11-24 00:09

评分

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

发动机要么是整机原装进口,要么是进口件国内组装。车身很多地方都是原装进口件组装。这些车当年刚露面时都很贵,因为是多年库存车的原因,价格都是清仓甩货价。。。。。。。当时因为我手里有闲置摩托多辆,就忍痛放弃了,虽然我至今不后悔。。。。。。但我真的很怀念它们。{:soso_e129:}
速速道来。。。。。。
快快快。。。。搬好凳子了
围观。。围观。。围观。
楼主赶快娓娓道来!
无图,,,简称谎言!!!!!!!!
开车玩车 发表于 2014-11-21 20:59
无图,,,简称谎言!!!!!!!!

谎言?
呵呵,你竟扯笑话。。。。。只有亲身经历过才有发言权。
我能把那库存车的地址,车型,报价,甚至车店名子都报出来,你还认为是谎言么?

别生气LZ 车友们都认为一句话是绝对实际的 那就是 无图无真相 哈哈 图比较重要  发表于 2014-11-21 21:08

...............................

第一辆,江苏宜兴市陶都车行,1998年库存的雅马哈劲豹125,注意,是125,不是150!这是建设雅马哈劲豹150的原型车,整车日本原装,4ga的发动机,质

号称中国第一代摩托车爱好者第一台摩托就是买的廉价库存啊,呵呵。。。。。  发表于 2016-9-26 22:56

评分

.................................

量性能和耐久性都比半国产的劲豹150的要强。1997年原价23000元,我2003年上半年路过此店,处理价7500元。。。。。。因为当时我家里有原装的gn250,,就没买。此车现在还在不在,就真的不知道了。记的老板叫杨龙,车在农工商超市旁边的陶都分店,地址是氿滨广场往东300米路南。

找廉价车是楼主的秉性,这样容易踩雷  发表于 2019-2-18 00:45
你就是标准的2到车贩子,到处找廉价摩托。。。。呵呵  发表于 2016-9-26 22:57
听着觉得挺牛逼的
不少好车啊      

第二辆,湖北黄冈市五羊本田车行,1996年库存的新大洲川崎的超影175,注意,是第一代,发动机边盖上是纯川崎的!不是第二代的,第二代就变成新大洲和川崎合作生产的了!1996年原价22000元,我2004年下年路过此店,处理价10000元。。。。。。此车现在还在不在,就真的不知道了。后来听说这店8年前就倒闭了。老板叫倪险峰,地址记得是从黄商购物中心(南洋美发)往东一公里,离考棚街就不远了。

记的店里当时还有三辆1998年库存的五羊本田125-a,也就是大家俗称的五本老a,真正的进口组装机,配的都是原装京槟的化油器,要价5000元不还价。款式虽老但很经典,当年都是卖价10000多元的一代名车。回忆当年,当时有几百家国内车厂都纷纷仿过这款车,你就知道他的质量了!各方面性能都不错,提速又快,极速轻松突破100。。。。。。配件很好找,价格也很便宜!呵呵,懂车的看性能,不懂的看外型!!

无法看下去了,彻头彻尾的投机分子,还号称是第一代爱好者,呵呵。。。。居然还找到湖北来了。  发表于 2016-9-26 22:59
继续继续 等着直播呢

--------------

第三辆,河北高阳县光阳车行,1997年库存的中华厦杏的阿凡提125,鼓刹,轮毂造型很怪异。注意,这发动机是真正的台湾三阳组装机!中缸下部都有三阳原厂标志。很多人没见过这款阿凡提,这车是紧随三阳“生活英雄125”之后推出的,也算是“生活英雄125”的简化版,后来又推出了复古大圆表的新野狼125。。。。。。。和“生活英雄125”比,阿凡提125的质量丝毫不逊色!