QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 铁壳比亚乔

多图!!说说十年来我错失过的二十辆一代名车 (未完待续)

火... [复制链接]

老车友们应该都知道,那“生活英雄125”的发动机的寿命是10几万公里不用大修的!这款阿凡提1998年原价12500元,我2003年下年路过此店,处理价4500元。。。。。。此车现在还在不在,就真的不知道了。老板名子也忘了,只记的从华影婚纱摄影老店往北大约2000米。

第四辆,黄河川崎250,湖北襄樊市三元路摩托城b区,店名忘了,紧靠大街有个大院往里走,具体位置忘了,好象在魏明江的爱华晓星店东北角大约200米。2007年当时有六辆黄河川崎250要清仓,6000多元不还价。记的车大约是1995年的出厂日期,老板还给我看了合格证和说明书。(当年的小合格证)

黄河川崎,质量就不多说了,一代名车!可惜配件越来越难找。

----------------------

在魏明江的爱华晓星店旁边,有家店处理一辆2000年的金城铃木的125-9,俗称四气门大刀!纯正的铃木组装机啊,高转也很好啊,把我谗的直流口水。。。。。。。。2000年原价19000元,2007年现在处理价7000元。。。。。。。我当场给夫人(俗称老婆,又叫孩他娘)打电话,想拿下这辆四气门大刀,这婆娘倒是没怒吼,哈哈,她知道她越敢吼叫我就越敢买!她只温柔的劝我说,亲爱的,家里好几辆摩托车了,你再买只能拿摩托当饭吃了。。。。。。。。。想想也是,就算了吧。。。。。。。。。其实我心里也很清楚,机会错过就永不再有!
最近这几天看到一辆三阳的豪华野狼.保养的还挺好。1997年那时我家也有辆,那时候人还小还不会骑,后来2000年工作,就归到我手上咯,人小不懂事啊,被我折腾了5年就报废了。
32616571 发表于 2014-11-21 23:23
最近这几天看到一辆三阳的豪华野狼.保养的还挺好。1997年那时我家也有辆,那时候人还小还不会骑,后来2000 ...

很多老车友都知道,真正的台湾三阳不比原装本田差。。。。。。。当然,任何车的爱惜和保养也很重要。

未完,待续。{:soso_e113:}
兄弟,买那么多车骑得过来么?
我的是85黄河川崎
真假不管 看贴回贴 是种美德 {:soso_e100:}
楼主老摩迷。有几辆车当时也是馋的流口水,可是没钱买不起。
顶贴是种美德
老兄车错失了没什么。
好老婆不能错失!
你倒是来张图片看看啊
经典存在就是合理,经典永远无法复制粘贴{:soso_e112:}
可惜了,现在找经典老车成色好的越来越难了。