QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 铁壳比亚乔

多图!!说说十年来我错失过的二十辆一代名车 (未完待续)

火... [复制链接]

RE: 说说十年来我错失过的几辆一代名车

第7辆,飞鹰雅马哈的125-4,是广东番隅市飞鹰厂1995年进口的台湾雅马哈散件组装的,属于真正的组机!也有下导流罩,外型基本像建设雅马哈的劲豹150,但缸头比劲豹偏圆,最明显的区别是飞鹰雅马哈125-4的中缸。

飞鹰厂虽名气不大,但这是飞鹰当年很少有的一款进口件组装的车,我看的很仔细,化油器是原装进口的三国,启动机是原装进口的三菱,都是好东西啊,质量过硬是毫无疑问的!1995年原价19000元,2002年处理价9000元,我暗笑,你卖9000还是就怕没人识货。。。。。

事实再一次证明我说对了。。。。。。。
车在山东菏泽市,三角花园东北角往东80米路北,原来有个东利摩托店,老板名字就叫东利,2002年我想7000元买下送给一个亲戚, 但老板非要9000元。。。。。。。两年以后我又亲自去找老板,他确实很后悔,说9000元也没人识货,后来干脆6000元大亏血本处理了,本来想回头7000元卖给我,结果不慎丢失了我留下的手机号码。。。。。。。

真无语了。我日。

毫无疑问,很多经典名车都是亏钱处理的。千里马,还需伯乐的慧眼。
当初,皇帝的女儿很高傲,要天价彩礼,结果没人敢娶她。。。。。。。后来实在没办法,默不作声找一个骑毛驴的农村小伙子就嫁了。。。。。。。

铁的事实一次次证明,皇帝不聪明,皇帝的女儿也不聪明,就小伙子聪明!因为这穷小子知道,同样是一个脑袋两条腿,皇帝的女儿和普通农村丫头还是不一样的,这皇妞原来在哈佛牛津耶鲁留过学呢,哈哈哈哈。。。。。

铁壳比亚乔 发表于 2014-11-23 23:08
毫无疑问,很多经典名车都是亏钱处理的。千里马,还需伯乐的慧眼。
当初,皇帝的女儿很高傲,要天价彩礼, ...

铁壳最后那段是亮点:皇帝的丫头、农村的丫头、那些一代名车,还有那头毛驴,都是拿回去骑滴 {:1_121:}
pescado 发表于 2014-11-23 23:19
铁壳最后那段是亮点:皇帝的丫头、农村的丫头、那些一代名车,还有那头毛驴,都是拿回去骑滴

玩古玩的都知道,用行话说这叫“捡漏”。
其实我这人工作整天很忙很忙,没时间去“捡漏”。
再说了,现在人人都一个比一个聪明,哪有那么多的“漏”可捡啊!{:soso_e113:}
大爱劲豹劲虎 刀 gsx150 cb125t 目前有个十几年的老劲虎 发动机渗油喇叭转向灯不灵 但是我很喜欢
喘气机车 发表于 2014-11-23 10:04
你倒是来张图片看看啊

摩托吧为何不能发图片?谁能告诉我???{:soso_e132:}

第8辆。1995年的麦科特光阳125踏板,忘了具体型号,只记的很像雅马哈凌鹰125,整机台湾光阳原装进口,1995年卖价23500元,2004年处理价9000元。

真丑的车,十大丑之一。把国人当傻子。什么经典,人家淘汰不要的货、别说什么经不经典了  发表于 2015-11-8 11:59

江苏宜兴市人民路北头,紧靠着陶瓷商城旁边有一个较大的"通达"摩托配件行(北邻是个银行,南邻是个大网吧),摩托配件行老板叫曹峰,原来也开过摩托店卖车,这车2004年处理价9000元。。。。。。。才9000元啊,你买的是23500元档次的质量。。。。。。。。。。。我先轻点左右胸,再摸脑门,阿门!。。。。。为名驹默哀。
其实就连90%的车身件也是台湾光阳原装进口货,广东惠州的麦科特当年仅仅是贴牌而已。。。。。。

你那个年代买个水车还能升值呢  发表于 2015-6-18 11:31
来过了,学习了,我也知道楼主说的这几款,只可惜那时候年轻没钱,我那时候已经在手一量本田VF400F了,硬着头皮借钱买的
楼主的经历和我类似,每次都是给理智压了下来,可机会就这样一次一次过去了。
就如你一样,心里深深的明白,错过,机会不会再来!
只可惜没见到图啊
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶JS
看完觉得LZ很会捡漏。{:soso_e113:}