QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 铁壳比亚乔

多图!!说说十年来我错失过的二十辆一代名车 (未完待续)

火... [复制链接]
看来楼主也是咱们大襄阳地啊
感同身受!!!!
顶一下楼主的好记性
楼主跑的多,所以机遇也多啊。我只看到两个,一个铁马400,一个GN250,没见他们玩过摩托,结果人家都说要收藏!呵呵,,,还好他们说要收藏!要不就我“收藏了”
楼主好记性{:soso_e179:}
都是好车。
05年在南京那个摩配市场遇到原野川崎AR125,80公里的表,发票合格证齐全的库存车,于是借钱拿下,原装川崎两冲发动机,四挡循环,破百轻松,开心的不得了,在骑到2000公里左右的时候去狮子桥步行街耍,没看见前面的铁护栏,一头撞了上去,当时无驾照无牌照,也没钱修护栏,只能偷偷的跑了。现在想想尤其后悔,年轻时候的傻逼事太多了
都是好车,看得人心里痒痒的。
哈哈哈哈……不错的回顾!
偶 有一辆YAMAHA125 全原装 就是缸换过 想买1500   13485486480
经典车,美好记忆。
顶一下!
只能说有缘无分了
如果当时有钱,当时都买了,现在可以收藏了。
哈哈,回味无穷。
网轮碟刹 发表于 2014-11-27 13:43
楼主的经历和我类似,每次都是给理智压了下来,可机会就这样一次一次过去了。
就如你一样,心里深深的明白 ...

高山流水的知音啊。{:1_117:}
网轮碟刹 发表于 2014-11-27 13:43
楼主的经历和我类似,每次都是给理智压了下来,可机会就这样一次一次过去了。
就如你一样,心里深深的明白 ...

高山流水的知音啊。{:1_117:}