QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 铁壳比亚乔

多图!!说说十年来我错失过的二十辆一代名车 (未完待续)

火... [复制链接]
大家都是20多年的老玩家了,啥车啥质量,眼睛雪亮,心里还是很清楚的。我买车,进了车店以后,指着某款车直接开门见山谈价格,我根本不需要听销售员天花乱坠瞎忽悠。。。。。。听她白费口舌干嘛?她讲的性能啊,结构啊,款式啊,价格啊,配件啊,售后啊,这一套表层的东西我早就知道了,甚至很多她不知道的东西我也知道,你外行还想忽悠内行?省省吧,不用啰嗦,直接谈价格就行了。价格行,当场提车,连售后保养我也不需要你帮我。价格不行,不磨叽,扭头走人.

中意大刀,川崎250
我唯一后悔的是错过了黄河川崎HK250,当时是一批抵债车,在摩托店代卖8800,在一个月前花了13800买了五羊老A。出店就扇了自己两巴掌。99年
  最幸运的是在无锡黎明摩配市场买到了珠峰破产后的TZM150.库存新车。6000大洋,无合格证,无发票。06年。
123.
2009年上半年,山东菏泽市老家的一个土豪朋友,家里有一辆收藏的嘉陵本田125的的越野车想出手,俗称嘉陵白菜,我亲自去看了,1994年2月出厂的,闲置多年的全新车,没加过一滴油,甚至连外包装都在!本田真正的组装机,原装进口的京槟化油器,原装进口的昭和减震。。。。。。。{:soso_e114:}{:soso_e114:}
原价16500元,现在要价4000元!人家是玩高配卡宴路虎的主,说实话,这卖价真的很便宜,一辆垃圾小杂牌的价格,也算是半卖半送了!可惜我个矮,又40多岁了,对野性十足的越野摩托实在没性趣,感觉这不是我的菜,就忍痛放弃了。。。。。。。{:soso_e103:}{:soso_e103:}

结果没出三天,就被千里迢迢来的一个北京玩家买走了!!天哪,速度真快!!这年头,只认样子货的傻瓜外行也有,但懂车的内行也很多!!!{:soso_e113:}{:soso_e113:}

。。。。。。。。。。。。。。。
楼主是宜兴老乡?
卜高兴 发表于 2015-8-7 15:44
楼主是宜兴老乡?

因工作的原因,我去过几十次宜兴,甚至对宜兴的大街小巷都很熟。。。。。。。就连蒋洪亮最留恋的文峰塔我也登过,嘿嘿,想不到吧?{:soso_e113:}

您是宜兴的朋友吗?请留个电话,我会联系您的。{:soso_e181:}

我95年买的第一台摩托嘉陵JH125花了13500大洋,正如楼主一样我是有时间的时候没有钱,有钱的时候没有了时间,也错过了很多好车。
国外的就是好
经典车型 但已经不适应现在的潮流 质量很重要 但玩车不是光玩的质量
我是个爱听故事的人,很喜欢老哥的故事,等你更新!
深厚的摩托情结,玩过这么多经典好车。
朋友收了台铃木刀  99还是2000刀我忘记了  他改的很不错 换了好多配件 刹车皮啊什么的 太多了。后胎又买了个轮毂改了个碟刹 原装的扔库房放着备用 车把换独松的了 原厂的太低了  。
保养的真好  放那  不少人还当新车呢  。他洗车都是拆开来洗…………